Клиническое изучение для того чтобы найти улучшенная обработка для висцерального лейшманиоза начинает в восточном Африке

Новое изучение для того чтобы найти более безопасная, efficacious и болеесодружественная обработка и улучшенные диагностические инструменты для людей живя с висцеральным лейшманиозом (VL) начинало в восточном Африке, внутри новый консорциум Afri-KA-DIA с финансированием от европейца & партнерства клинических испытаний развивающаяся страна (EDCTP). Широкомасштабное клиническое испытание участка III изыскивает определить эффективность и безопасность miltefosine и paromomycin сочетание из в обрабатывать VL в восточном Африке.

VL упущенное тропическое распространение заболеванием укусом зараженной женской песк-мухы. До 90.000 новых случаев VL каждый год всемирный. Смертоносно если выйдено необработанный, в настоящее время своя самая высокая тягота в восточном Африке, то (Еритрее, Эфиопии, Кении, Сомали, южном Судане, Судане и Уганде) где большинств люди повлияли на живите в отдаленных областях далеко от санитарных обслуживаний. Дети в частности уязвимы.

Была показаны, что была сегодняшняя перв-линия обработка в зоне - состоящ из paromomycin, injectable обработка используемая в комбинации с stibogluconate натрия, которое управлено или через впрыску или внутривенно - эффективна следовать клиническим испытанием унесенным платформой Восточной Африки лейшманиоза (LEAP), дает наркотики для инициативы заболеванием Neglected (DNDi) и других соучастников в 2010. Однако, эта обработка остает субоптимальной, по мере того как пациенты могут вытерпеть от редких но тяжелых побочных эффектов, как cardiotoxicity, hepatotoxicity, и панкреатит, и трудна для того чтобы управить в виду того что пациенты должны вытерпеть изо дня в день 2 тягостное впрысок на 17 дней. Если найдено, что была efficacious, введение miltefosine (первой устной обработки зарегистрированной для VL в 2002 в Индии и использованной в программе исключения VL в 2005 в Индии, Бангладеш, и Непале) в комбинации с paromomycin уменьшит затруднение в администрации обработки и длинномерная больница остается для пациентов.

«Несмотря на улучшение в обработке VL, срочная потребность для альтернативных новых обработок комбинации которые efficacious, безопасны, короткой продолжительности, доступно, и одето для отдаленных областей в восточном Африке,» сказали Др. Джордж Alvar, координатора проекта, проект Afri-KA-DIA. «Miltefosine и paromomycin сочетание из показывали для того чтобы быть очень успешны в Южной Азии. Нам теперь нужно приспособить и испытать его в этой зоне, по мере того как было бы хорошим вариантом для того чтобы заменить antimonial-основанные обработки.»

Изучение будет работать рук-в-руку с оценкой новаторских неинвазивных диагностических инструментов в управлять случаями VL в пределах по заведенному порядку терпеливейшей внимательности. Страны в зоне как Кения все еще используют splenic аспирируют для диагноза - инвазионной диагностической технологии которая опасна если выполнено неправильно.

«Этот пакет внимательности совмещая устную обработку и специфический диагностический инструмент для основного VL смогли потенциально улучшить общее управление случая в восточном Африке и быть краеугольным камнем успешных управления и исключения причаливает для национальных программ в зоне,» сказал Др. Monique Wasunna, директор, DNDi Африку.

Клиническое испытание будет дирижировано под зонтиком нового консорциума Afri-KA-DIA составленного 10 соучастников академичных и исследования которые дирижировали новаторские клинические испытания VL в восточном Африке над прошлыми 12 летами. Проба снабжается под ПЕРЕСКАКИВАНИЕМ, исследованием и тренируя платформой предназначенными к дирижируя пробам в лейшманиозе, координируемом региональным офисом DNDi в Кении при члены нарисованные от Эфиопии, Кении, Судане, и Уганде.

«Я очень excited как настоящий председатель платформы ПЕРЕСКАКИВАНИЯ что мы участвуем в этом важном изучении под консорциумом Afri-KA-DIA. Через такие партнерства, мы надеемся найти самая лучшая обработка для пациентов VL,» сказал Prof. Asrat Hailu, университет Аддис-Абеба.

Изучение, которое начало в январе 2018, осуществит в 8 местах в Эфиопии, Кении, Уганде, и Судане на период 3 лет и зачислит итог 576 пациентов. Больше чем зачисляли 20 пациентов уже в изучении от пробных мест в Эфиопии, Кении, и Судане.

Источник: https://www.dndi.org/2018/media-centre/press-releases/clinical-trial-find-new-treatment-visceral-leishmaniasis-begins-eastern-africa/

Advertisement