Изучение показывает увеличенные риски для Alzheimer, суицид среди молодости в polluted городах

Университет исследователя Монтаны и ее сотрудницы опубликовывали новое изучение которое показывает увеличенные риски для Alzheimer и суицид среди детей и молодых взрослых живя в polluted мегалополисах.

Др. Lilian Calderón-Garcidueñas сказал что ее группа изучила 203 аутопсии резидентов Мехико колебаясь в времени от 11 месяца до 40 лет. Столичный Мехико домашний до 24 миллиона людей подвергли действию повседневности, котор к концентрации точных частичного дела и озона над стандартами управления по охране окружающей среды США. Исследователя отслеживали 2 анормалных протеина который показывают развитие Alzheimer, и они обнаружили ранние стадии заболевания в младенцах более менее чем годовалый.

«Вехи болезни Альцгеймераа начинают в детстве в загрязненных окружающих средах, и мы должны снабдить эффективные предупредительные измерения предыдущие,» сказал Calderón-Garcidueñas, врача и toxicologist Ph.D. в отделе UM биомедицинских и фармацевтических наук. «Никудышно принять реактивные декады действий более поздно.»

Исследование было опубликовано в журнале относящого к окружающей среде исследования и он-лайн на http://bit.ly/2veeDsC.

Найденные научные работники повысили уровни 2 анормалных протеинов - hyperphosphorylated tau и бета амилоид - в мозгах молодых urbanites с выдержками продолжительности жизни к загрязнению точн-частичн-дела (PM2.5). Они также отслеживали Apolipoprotein e (APOE 4), известный фактор генетической опасности для Alzheimer, так же, как подвержение продолжительности жизни кумулятивное к нездоровым уровням PM2.5 - частицам которые хотя бы 30 времен более малы чем диаметр человеческих волос и часто причиняют помох над городскими местностями.

Заключения показывают старты Alzheimer в предыдущем детстве, и прогрессирование заболеванием относит к времени, состоянию APOE 4 и частичной выдержке. Исследователя нашли вехи заболевания среди 99,5 процентов вопросов они рассмотрели в Мехико. В добавлении, несущие APOE 4 имеют более высокий риск быстрого прогрессирования Alzheimer и 4,92 более высоких фор поручая суицида против несущих APOE 3, контролирующ для времени и частичной выдержки.

Обще, авторы документировали ускорять ход и предыдущий процесс заболеванием для Alzheimer в сильно, котор подвергли действию резидентах Мехико. Они верят что вредные влияния причинены малюсенькими частицами загрязнения которые входят мозг через нос, легких и кишечно-желудочный тракт, и эти частицы повреждают все барьеры и перемещают везде в тело через циркуляторную систему.

Авторы заключают что загрязнение окружающего воздуха ключевой modifiable риск для миллионов людей через глобус, включая миллионы американцов которые подвергаются действию к вредному частичному загрязнению выравнивают.

«Измерения Neuroprotection ought начать очень скоро, включая пренатальные период и детство,» Calderón-Garcidueñas сказало. «Определяющ педиатрические относящие к окружающей среде, питательные, метаболически и генетические взаимодействия фактора риска ключев к предотвращать болезнь Альцгеймераа.»

Источник: http://news.umt.edu/2018/04/041318alzh.php