Область памяти мозга может также произвести существенные ключи о болезнях психических здоровий

Гиппокамп зона мозга обыкновенно соединяемого с памятью и слабоумием.

Но новый u исследования t Scarborough находит что он может также произвести важные ключи о ряде болезней психических здоровий включая наркоманию, тревожность и нажатие.

Исследование, authored командой neuroscientists, найденной что специфическая часть гиппокампа смогла сыграть важную роль в эмоциональной регулировке, находить что звоноки в вопрос наше вникание как точно эта часть работ мозга.

«Чего это показывает что мы можем переосмыслить как данные по процессов гиппокампа,» говорит Rutsuko Ito, адъюнкт-профессор в отделе психологии.

Гиппокамп seahorse-форменной глубокие обнаруженные местонахождение структурой внутри мозга. Как часть limbic системы, он играет важную роль в обрабатывать памяти и пространственная познавательности, включая как млекопитающие учат понять и проводить их окружающую среду.

Исследователя длиной посмотрели гиппокамп для своей роли в памяти и слабоумии, специально по отношению к болезни Альцгеймераа. В пациентах Alzheimer на пример, эта зона одна из первых зон мозга для того чтобы вытерпеть повреждение.

Но немного изучений которые предлагают anterior гиппокамп, sub-зона расположенная на фронте, смогли сыграть роль в эмоциональной регулировке, включая тревожность.

Для этого изучения, Ito и ее команда посмотрели вентральный гиппокамп в крысах, sub-зону которая сопоставляет к anterior гиппокампу в людях. Они хотели увидеть какие подрайоны роли 2 более добавочные вентрального гиппокампа -- вызвал CA1 и CA3 -- игра оперируя понятиями обрабатывать конфликта подход-избегания.

конфликт Подход-избегания модель используемая в психологии для того чтобы испытать как животные общаются с регулируя страхом и тревожностью. Он по-существу предлагает ситуацию которая решение о включает ли последовать или во избежание что-то которое смогло иметь и положительные и отрицательные аспекты к ему.

«Один хороший пример представляет пойти к ресторану вы любите, но момент вы гуляете в вас видите что кто-то вы не можете стоять - вы идете внутри, или во избежание пойти внутри?» говорит адъюнкта-профессора Andy Ли, который сотрудничал на исследовании.

Что они нашло то после временно деактивировать CA1, его увеличило избегание конфликта. Между тем, деактивирующ увеличенное CA3 причалите поведению к конфликту.

Ito говорит что это находить важен потому что обычный думать что эти зоны, вместе с другой вызванной частью зубчатой извилиной, формируют цепь до которая поток информации происходит в одном направлении. Информация обрабатываемая зубчатой извилиной получает пройденной вперед к CA3, и после этого дальше к CA1. Иначе говоря, CA1 и CA3 должны унести такую же функцию потому что они обе части такой же цепи обрабатывать информации.

«Только то нет случая, кажется, что делают CA1 и CA3 в вентральном гиппокампе очень напротив вещей по отношению к конфликту обрабатывая,» говорит Ito.

«Это странное двухнаправленное или oppositional влияние, и то идет против традиционный думать как обрабатывать информации осуществляет в этой части мозга,» ее говорит.

Из-за своей возможной роли в основном мотивационном поведении, оно может также предложить важные проницательности в ряд болезней психических здоровий. Наркомания, например, смогла быть соединена к дефицитам мотивировки подхода. Тревожность и нажатие с другой стороны смогли быть соединены к поведениям избегания, которые смогли обнародовать в этой части мозга.

Исследование, которое было опубликовано в биологии журнала настоящей, получило финансирование от совета естественных наук и научно-исследовательской работы Канады, и институты Канады для исследования здоровья.

Ito говорит что следующий шаг исследовать который соединения к CA1, CA3, или другим частям мозга смогли быть ответствены для этого влияния.

Между тем, Ли расследует sub-зоны роли игры гиппокампа в конфликте обрабатывая в людях.

«Некоторые пациенты имеют убытоки к некоторым зонам этой части мозга, настолько многообещающе мы можем определить их для того чтобы увидеть какие определенные аспекты поведения избегания подхода могут или не могут быть плотно сжаты,» его добавляем.

Источник: http://utsc.utoronto.ca/news-events/breaking-research/memory-part-brain-may-also-hold-clues-anxiety-and-depression

Advertisement