Изучение: Йога и mindfulness могут помочь студентам начальной школы управлять усилием, тревожностью

Деятельности при йоги/mindfulness могут облегчить управление усилия среди студентов начальной школы и могут быть добавлены как комплект к социальным и эмоциональным учя деятельностям, согласно изучению университета Tulane.

Опубликованный 10-ое апреля в журнале управления исследования и поведения психологии, школ-основанное изучение «влияние mindfulness и йога на качестве жизни для студентов и учителей начальной школы» предложили что «интервенции йоги/mindfulness могут улучшить симптомы тревожности среди студентов».

Интервенция была связана с значительно улучшением в эмоциональном и psychosocial качестве жизни в группе интервенции сравнивано к группе управления, изучение заключила.

Добро пожаловать результаты изучения, индусский Zed Rajan государственного деятеля, в заявлении в Неваде сегодня, принудил, что все начальные школы Луизианы ввели йогу в их учебных программах так как студенты смогли исследовать различную предложенную йогу преимуществ.

Йога, сосланная как «живущее ископаемый», была умственной и физической дисциплиной, ибо каждое, котор нужно делить и извлекала пользу, следы которого пошли назад до вокруг 2.000 BCE к цивилизации долины Инд, замеченный Zed, который президент всеобщего общества Индуизма.

Zed Rajan более дальнейший сказал что йога, хотя введено и накормлено Индуизмом, была электростанцией всемирного наследия и высвобождения, котор будут использовать все. Согласно Patanjali которое составило кодекс его в йоге Sutra, йога было методическим усилием достигнуть завершенности, через управление различных элементов человеческой природы, физическо и psychical.

Согласно институтам США национальным здоровья, йога может помочь одному для того чтобы чувствовать relaxedее, быть гибке, улучшать позицию, дышать глубоки, и получать освобожданной усилия. Согласно «йоге 2016 в изучении Америки», около 37 миллионов американцы (которые включили много знаменитостей) теперь практикуют йогу; и йога сильно сопоставлена с иметь положительное изображение собственной личности.  Йога был архивом что-то основного в людских душе и психиках, добавленном Zed.

Задача включенного изучения Tulane: Определить удар учебной программы йоги в начальной школе на преимуществах качества жизни студента… вводить йогу и mindfulness в класс. Группа по изучению включила 20 студентов трет-степени общественной школы в Новом Орлеане который экранировал позитв для симптомов тревожности и участвовал в деятельностях при йоги/mindfulness на 8 недель. Исследователя включили Alessandra Bazzano, Кристофер Андерсона, Челси Hylton и Jeanette Gustat; рапорты предлагают.

Университет Tulane в Новом Орлеане (Луизиане), история которого идет назад до 1834, требует быть «одним из хорошо-уважать университетов исследования в стране». Дуглас J. Героць и Майкл A. Fitts стул и президент доски соответственно.

Источник: http://tulane.edu/

Advertisement