Карцинома Австралия запускает новые рамки для того чтобы улучшить исходы для пациентов рака легких

В Карциноме австралийца во-первых, Австралия сегодня запустило рамки для того чтобы улучшить исходы и опыты людей повлиянных на раком легких - ведущую причину смерти рака в Австралии.

Рамки рака легких: Принципы для внимательности рака легких передовой практики в Австралии были раскрыны на саммите, котор держат в Сидней недавно, который приносит совместно уполномоченных представителей через ширину управления рака с едоками к улучшениям привода в обработке и внимательности рака легких.

Рак легких ведущая причина тяготы рака в Австралии и коэффициенты выживаемости плох, с только 16 из каждых 100 людей выдерживая через 5 лет после диагноза. Ожидано, что требует рак легких больше чем 9.000 жизней в Австралии в 2018.

CEO Австралии Карциномы, Др. Хелен Zorbas, сказал что рамки был результатом четырехклассного сотруднического процесса включая специалистов по рака и другие специалистов в области здравоохранения, провайдеры службы здравоохранения и едоков через Австралию.

«5 ключевых принципов для улучшать исходы рака легких солидный: пациент-центризованная внимательность; своевременный доступ к доказательств-основанным тропа внимательности; multidisciplinary внимательность; координация, сообщение и непрерывность внимательности; и управляемые данными улучшения,» Др. Zorbas сказал.

«Возможность начать пути прикладывать эти принципы в клинической установке, ли в больницах или практиках GP в крупных городах, областных центрах или поселках городского типа, улучшить исходы для людей с раком легких.

«Карцинома Австралия дорог-испытала принципы как часть проекта демонстрации в ряде клинических окружающих сред через 4 сотрудничества службы здравоохранения в Новом Уэльсе, Квинсленд, Тасмании и западном Австралии. Проект, установленный на 11 месте, включил специалистов в области здравоохранения, сервис-провайдеры и едоков.

«Участвуя сотрудничества службы здравоохранения поддержали понимание и пользу принципов и стратегий внимательности рака легких как модели для пользы в клинической окружающей среде.

«Рамки показывают как принципы работают для того чтобы внести изменения на едоке, обслуживание и системный уровень для того чтобы улучшить исходы как терпеливейшие благополучие и выживание,» Др. Zorbas сказали

Общее назначение рамок как национальный ресурс включение стратегий, инструментов и ресурсов для того чтобы поддержать специалистов в области здравоохранения, сервис-провайдеры и тот, кто принимает решения.

«Рамки напоминают нас что это люди будучи диагностированным с раком легких, и обрабатываемо и поддержано, которые фокус внимательности. Она подчеркивают важность эффективного сообщения через каждый аспект их опыта,» Др. Zorbas сказал.

Источник: https://canceraustralia.gov.au/

Advertisement