Научные работники открывают гены которые могут вызвать нажатие

Почти 80 генов которые смогли быть соединены к нажатию были открыны научными работниками.

Заключения смогли помочь объяснить почему некоторые людей могут быть на более высоком риске начинать условие, исследователя говорят.

Изучение смогло также помочь исследователям начать снадобья для того чтобы решать умственное плохое здоровье, специалисты говорят.

Нажатие влияет на одно в 5 людях в Великобритании каждый год и ведущая причина инвалидности всемирно. Случаи жизни - как травма или усилие - могут внести вклад в свой натиск, но не ясно почему некоторые люди более правоподобны для того чтобы начать условие чем другие.

Научные работники водить университетом Эдинбурга проанализировали данные от Biobank Великобритании - ресурса исследования содержа здоровье и генетическую информацию для полмиллионы человек.

Они просмотрели генетический Код 300.000 людей для того чтобы определить зоны дна которые смогли быть соединены к нажатию.

Некоторые из pinpointed генов знаны, что включены в функцию синапсов, малюсеньких разъемов которые позволяют клеткам головного мозга связывать друг с другом через электрические и химические сигналы.

Научные работники после этого подтвердили их заключения путем рассматривать anonymized данные, котор держит личная компания 23andMe генетики и исследования, используемая с согласием дарителей.

Изучение, опубликованное в связях природы, было фондировано Wellcome как часть стратифицировать резильянс и нажатие продольно, проект £4.7 миллион более лучше для того чтобы понять условие.

Профессор Андрю McIntosh университета центра Эдинбурга для клинических наук мозга, который водит Эдинбург-основанную исследовательскую группу, сказал: «Нажатие общее и часто строгое состояние которое влияет на миллионы людей всемирно. Эти новые заключения помогают нам более лучше понять причины нажатия и показать как изучение Biobank Великобритании и большое исследование данных помогали предварительному исследованию психических здоровий.

«Мы надеемся что емкость исследования данным по здоровья Великобритании растущая поможет нам сделать основнные развития в нашем вникании нажатия в предстоящих год.»

Др. Дэвид Говард, научный сотрудник на университете центра Эдинбурга для клинических наук мозга и ведущем автор изучения, сказал: «Это изучение определяет гены которые потенциально увеличивают наш риск нажатия, добавляя к доказательству что отчасти генетический разлад. Заключения также снабубегут новые ключи причины нажатия и мы надеемся что оно сужает вниз поиск для терапий которые смогли помочь людям живя с условием.»

Источник: https://www.ed.ac.uk/

Advertisement