SYGNIS AG расширяет возможность изготавливания для технологии Молни-Соединения

SYGNIS AG, группу которая включает удерживания Expedeon, Expedeon, и C.B.S. Научная сегодня объявленная компания, ему расширила возможность изготавливания для своей технологии Молнии-Link®, в настоящее время выйденную вышед на рынок на рынок под тавром Expedeon, для того чтобы поддержать масштабируемость и продукцию большого части антител.

Молни-Соединение новаторская технология которая включает сразу обозначать антител или протеинов внутри как немногая как 20 минут, для пользы в применениях R&D, дает наркотики открытию и развитию диагностических наборов. Наборы Молни-Соединения мир самый быстрый, само легко для использования и сохранен большинств эффективный метод обозначать антитела или протеины, требуя времени только 30 секунд практического, и никакие включили шаги разъединения, котор, 100% из материалов.

Увеличенная изготовляя возможность значит что компания могл теперь предложить вид продукции Молни-Соединения в томах от 10µg к 100mg, в одиночных пробирках реакции испытанных с кроликом IgG в ELISA. Для изготовлений антитела которые зафиксировали внутренние процессы для спряжения, оптового снабжения ультравысоких сырий качества и ярлыков которые использованы в наборах Молни-Соединения также доступны.

Alastair Carrington, развитие биснеса VP & маркетинг, Expedeon, прокомментировали:

Способность более далее поддержать изготовления антитела как на малом, так и на большом диапазоне, включая те требуя, что навальные сырья работали с историческими стандартными методами работы, обеспечивает возможность достигнуть новую, рынки верхнего значения. Доступ к технологии Молни-Соединения позволит изготовления драматически увеличить их сопраженные портфолио, пока сохраняющ последовательность сери-к-серии.

Все сырья используемые в наборах Молни-Соединения изготовлены от естественных источников, котор росли в непрерывной культуре microalgae, предусматривая обеспечение высокомарочного очищения с весьма эффективностью суммы и превосходной стабилностью.

Источник: https://www.expedeon.com/latest-news/sygnis-ag-installs-scalable-production-capability-lightning-link-antibody-conjugation-technology/