Обработка Anti-PD-1 уменьшает размер тумора и столб-хирургический рецидив рака легких

Снадобье, котор дали к пациентам рака легких ранней стадии прежде чем они пройдут хирургию показало главные реакции тумора в, котор извлекли туморе и увеличение в T-клетках анти--тумора которые остали после того как тумор извлекался, который привел к в men6we случаев рецидива в пациентах.

Научно-исследовательские группы на институте Johns Hopkins Bloomberg~Kimmel для имуннотерапии Карциномы, центра Карциномы Johns Hopkins Сидни Kimmel и мемориального центра Карциномы Sloan-Kettering хотели узнать если обеспечивающ nivolumab, снадобье anti-PD-1, простимулировали бы невосприимчивость анти--тумора в пациентах с раком легких, то non-мал-клетки (NSCLC) которые шли иметь их туморы хирургически извлечься.

Изучение показанное после 21 пациента получило 2 дозы nivolumab перед хирургией, было главная патологическая реакция в 45 процентах, котор извлекли туморов и никаких задержках в любых запланированных хирургиях. В добавлении, простимулировали снадобьем и настоящим моментом в крови и туморе но исчезли neoantigen-специфические клоны T-клетки от тела после того как тумор извлекался.

Изучение было опубликовано в медицинском журнале Новой Англии 16-ого апреля 2018.

«Мы хотели посмотреть тумор и иммунную систему пациентов до обработки и рассмотреть ее снова после того как обработка для изменений,» сказал Патрик Forde, M.B.B.Ch., первые автор и исследователя co-принципа пробы и онколога рака легких в институте Bloomberg~Kimmel имуннотерапии Карциномы. «Мы нашли регрессия тумора в почти половине этих пациентов рака легких ранней стадии. Мы не рассчитывали увидеть главную патологию с только 2 дозами (nivolumab).»

Forde сказало число перегласовок гена в туморе сопоставленном близко с реакцией к обработке и было потенциальной предвестниковой отметкой для будущих изучений. Научно-исследовательские группы открыли новый инфильтрат иммунных клеток в рак легких после того как снадобье было управлено.

«Дано что участок 3 клинического испытания в процессе, используя это neoadjuvant снадобье anti-PD-1 вероятно будет практикой изменяя,» сказал Drew Pardoll, M.D., Ph.D., старший автор, директор института Bloomberg-Kimmel для имуннотерапии Карциномы и содиректора программы иммунологии Карциномы на центре Карциномы Kimmel.

«Была главная патологическая реакция в почти половине пациентов, тумор почти полностью был перелит через край лимфоцитами во время резекции, и мы могли продемонстрировать используя новый assay мы начали что тумор-специфические T-клетки разлили вне в кровь после обработки.»

21 пациент зачисленный в изучении были 18 леты времени и старе и имели этап i, II или IIIA NSCLC который был посчитан resectable. 20 из 21 получили 3 mg/kg nivolumab внутривенно каждые 2 недели для 2 доз до хирургии. Один пациент прошел непричастную хирургию после только одной дозы.

20 пациентов прошли полную резекцию тумора после получать снадобье. На следовании после хирургии, 16 из 20 пациентов были жив и рецидивировани-свободен. Один пациент без рецидивирования умер от травматичного повреждения головы самостоятельного к изучению.

Рецидив тумора 3 пациентов опытный. 2 из пациентов прошли более дальнеишую обработку и не имели более дальнеишее рецидивирование. Один пациент умер relapsed metastatic рака около через 16 месяцев после хирургической резекции.

Pardoll сказало исторически, приблизительно 50 процентов пациентов NSCLC которые проходят хирургию relapse. Химиотерапия может добавить около 5 процентов к выживанию но вводит токсичность к окружающей ткани. Результаты от изучения показали что neoadjuvant обработка anti-PD-1 смогла увеличить затравку T-клеток анти--тумора, потенциально исключая микро--metastatic рак который может причинить столб-хирургический рецидив.

«Т T-клетки, активированные имуннотерапией до хирургии, могут перехватить жульнические клетки тумора повсеместно в тело после деятельности пациента и предотвратить рак от рецидивировать может быть игр-изменителем. Эта придумка «перехвата рака» имеет потенциал остановить рак в своих следах, помогая онкологическим больным поворота в долгосрочные оставшийся в живых, и значительно фокус для (стойка до Карциномы). Мы смотрим вперед к учить результаты изучений следования клинических которые в процессе для того чтобы увидеть как этот прорыв помогает более большому количеству пациентов,» сказали стойку до Карциномы Poblete спетого президентом и генеральным директором, Ph.D., RN.

Более большие изучения необходимы для того чтобы рассмотреть влияния имуннотерапий комбинации, более длинних курсов neoadjuvant снадобья и определить роль anti-PD-1 в уменьшении рецидивирований и лечить раки ранней стадии.

«Потенциал преобразовать обработку пациентов рака легких приводящ к от этой работы groundbreaking Forde, Pardoll, и другими членами команды мечты иммунологии SU2C-CRI демонстрирует силу крест-подштрафного сотрудничества выдвинуть спасательное поступательное исследование, где лаборатория и клиника встречают, и подчёркивати важность продолжаемых усилий исследовать полно посыл имуннотерапии на различных этапах обработки вдоль всего терпеливейшего путешествия,» сказал Джила o'Donnell-Tormey, Ph.D., CEO и директор научных дел на научно-исследовательском институте Карциномы.

Источник: http://www.hopkinsmedicine.org/

Advertisement