Иметь больше предпочтения вечера соединил к более высокому BMI среди людей с типом - мочеизнурением 2

Быть «персоной вечера» соединен к индексам массы вышестоящего органа среди людей с типом - кажется, что будут мочеизнурение 2, и иметь завтрак более поздно в дне что управляет этой ассоциацией, согласно новой бумаге в медицине диабетика журнала.

Тучность общяя среди людей с типом - мочеизнурением 2. Имеющ предпочтение вечера -; просыпать вверх более поздно и идти положить в постель более поздно -; соединяет к увеличенному риску для тучности, но исследование нуждается относительно этого явления среди людей с типом - мочеизнурением 2.

Исследователя вели Др. Sirimon Reutrakul, адъюнктом-профессором эндокринологии, мочеизнурения и метаболизма в университете Иллинойсаа на коллеже Чiкаго медицины, хотели определить если предпочтение утра или вечера среди людей с типом -, то мочеизнурение 2 было связано с увеличенным риском для более высокого BMI и если так, то какие специфические факторы о предпочтении вечера способствовали к увеличенному риску.

Reutrakul и ее коллегаы завербовали 210 работников non-переноса живя в Таиланде с типом - мочеизнурением 2 для их изучения. Предпочтение утра/вечера было определено используя вопросник который сфокусировал на предпочитаемом времени для просыпать вверх и идти положить в постель; работать потраченный временем дня; и потраченное время дня включило в умственной деятельности (работе, читать, etc.). Счеты на вопроснике могут заколебаться от 13, показывающ весьма предпочтение вечера, к показывая весьма предпочтению утра 55. Участники с предпочтением вечера были теми которые вели счет меньш чем 45 на вопроснике, пока те с предпочтением утра вели счет 45 или высоко.

Участники были интервьюированы относительно их времени еды, и ежедневный калорийный вход был решительно через собственн-сообщенные односуточные отозвания еды. Измеренияя веса были сделаны и BMI было высчитано для каждого участника. Продолжительность и качество сна были измерены собственн-рапортом и вопросником.

Собственн-сообщенная средняя продолжительность сна была 5,5 часа/ноча. На среднем, участники уничтожили 1.103 kcal/день. Среднее BMI среди всех участников было 28,4 kg/m2 -; рассматриваемый избыточный вес. участников, 97 имели предпочтение вечера и 113 имели предпочтение утра.

Участники с предпочтением утра съели завтрак между 7 A.M. и 8:30 A.M., пока участники с выравнивать предпочтение съели завтрак между 7:30 A.M. и 9 A.M.

Участники с предпочтением утра имели более предыдущее время еды, включая завтрак, обед, обедающий и последнюю еду.

Исследователя нашли то имея больше предпочтения вечера связал с более высоким BMI. Калорийный вход и времена обеда и обедающего не были связаны с иметь более высокое BMI.

Предпочтение утра было связано с более предыдущим временем завтрака и более низким BMI 0,37 kg/m.2

«Более последнее время завтрака романный фактор риска связанный с более высоким BMI среди людей с типом - мочеизнурение 2,» сказал Reutrakul. «Оно остают, что расследован если ел завтрак более раньше поможет с весом тела в этой населенности.», то Reutrakul спекулирует что более последние времена еды могут разрегулировать внутренние биологические часы, которые играют роль в циркадной регулировке. Циркадное рассогласование может вести к dysregulation метаболизма энергии согласно предыдущим изучениям.

Источник: https://www.uic.edu/

Advertisement