Интраназальное образование кетамины показывает посыл в быстрой обработке нажатия, suicidality

Образование носового брызга посыла выставок кетамины в быстрой обработке симптомов глубокой депрессии и суицидальных мыслей, согласно новым сегодня опубликованному изучением он-лайн в американском журнале психиатрии (AJP).

Дважды слепое изучение сравнило стандартную обработку плюс интраназальное образование esketamine, части молекулы кетамины, к стандартной обработке плюс плацебо для быстрой обработки симптомов глубокой депрессии, включая suicidality, среди индивидуалов на неизбежном риске суицида. Изучение включило 68 участников случайно задаваемых до одна из 2 групп - или получающ esketamine или плацебо дважды неделя на 4 недели. Все участники продолжались получить обработку с антидепрессантами повсюду. Исследователя посмотрели влияния на 4 часах после первой обработки, на 24 часа и на 25 днях.

Изучение было дирижировано исследователями на научных исследованиях и разработки Janssen и делах Janssen научных, Titusville, N.J., и Сан-Диего, и Медицинским факультетом Йеля, New Haven, Conn. Они нашли значительно улучшение в счетах нажатия и уменьшили суицидальный ideation в группе esketamine сравненной к группе плацебо на 4 часах и на 24 часах. Влияния esketamine не были большле чем плацебо на 25 днях. Измеренияе риска суицида сделало в рассмотрение и перспективы пациента и врача-клинициста.

Результаты esketamine носового брызга поддержки изучения как возможная эффективная быстрая обработка для упадочных симптомов в пациентах определенных для того чтобы быть на неизбежном риске для суицида, согласно авторам. Esketamine смогло быть важной обработкой для того чтобы навести зазор который существует из-за задержанного влияния большинств общих антидепрессантов. Большинств антидепрессанты принимают 4 до 6 недели, котор нужно стать полно эффективными.

Это изучение была доказательств--принципиальной схемой, участком 2, изучение для esketamine; оно должен все еще пойти через изучение участка 3 перед возможным утверждением УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ. Оно было фондирован научными исследованиями и разработки Janssen, LLC.

Авторы предостерегают что больше исследования необходимы на потенциале для злоупотребления кетамины. Что предосторежение также фокус сопровождая передовицы AJP также опубликовало он-лайн сегодня. В передовице, вольноотпущеннике Роберта редактора AJP, M.D., вместе с членами редакционной коллегии AJP, примечания известный потенциал для злоупотребления и существующих рапортов злоупотребления предписанной кетамины. Они обсуждают потребность для дополнительного исследования касаясь потенциала злоупотреблением кетамины во время проб участка 3, как контроль пристрастия пациентов и пользы кетамины потенциала от других источников.

Пока ответственность врачей обеспечить суицидального пациента с полным диапасоном эффективных интервенций, примечание редактора AJP, «предохранение общественного здравоохранения часть нашей ответственности также, и как врачи, мы ответствены для предотвращать новые эпидемии снадобья.» Редакторы предлагают потребность для обширного входного сигнала в развитии действенных контролей на распределении и пользе кетамины.

Вольноотпущенник и коллегаы спорят что шаги для того чтобы контролировать пользу кетамины не были направлены на предотвращать свою пользу для полезных целей а и прибавлять на обработка «продолжаются иметь в распоряжении шагс потребностью, пока защищают населенность которая в опасности для злоупотребления от эпидемии неправильного использования.»

Источник: https://www.psychiatry.org/newsroom/news-releases/study-shows-fast-acting-benefits-of-ketamine-for-depression-and-suicidality-caution-on-the-potential-for-abuse-and-the-need-for-effective-controls