Противоокислительн обработка может уменьшить сердечнососудистый риск в женщинах с типом - 1 мочеизнурением

Кажется, что вместо умножат высокие уровни эстрогена которые типично позволяют предохранение от более молодых женщин от сердечнососудистого заболевания их риск если они имеют тип - 1 мочеизнурение, то исследователей говорят.

Новое изучение рассматривает здоровье кровеносного сосуда этих женщин во время нормальных пиков и долин эстрогена и видит ли обработка с дополнениями продаваемыми в розницу может помочь восстановить предохранение.

«Почему делает эти неравноценность и риск существуют?» говорит Др. Райан A. Херрис, клиническую тренировку и васкулярный physiologist на институте предохранения Грузии и отделе наук здоровья населенности на медицинском коллеже Грузии на университете Augusta.

Эпидемиологические на данные показано женщин с типом - 1 мочеизнурением имейте 2-3 времени большой риск сердечнососудистого заболевания чем люди с типом - 1, Херрис говорит.

Кажется, что будет эстроген ключев в предыдущем, быстром вызревании их сердечнососудистой системы. Команда Harris имеет предыдущее доказательство которому в мочеизнурении эстроген инкрети секса производит двойной whammy который увеличивает уровни дискредитирующего оксидативного усилия пока драматически уменьшающ способность кровеносных сосудов растянуть. Более типично эстроген делает как раз противоположность.

«Когда вы имеете мочеизнурение, эстроген поворачивает в плохой парня,» Херрис говорит. «Оно фактически причиняет сужение кровеносного сосуда когда вы имеете высокие уровни эстрогена.»

Даже изолировано в тарелке, когда вы кладете эстроген на кровеносный сосуд, оно растягивает, и когда вы кладете его на диабетический кровеносный сосуд, оно заключает контракт.

«Весь пункт дара определить почему это случается и чего мы можем сделать о ем,» говорит Херрис, главным образом исследователя на новом даре $3,3 миллиона от национальных институтов здоровья.

«Как только мы можем определить почему эстроген действует как плохой парень, почему эстроген причиняет вазоконстрикцию вместо vasodilation в этих женщинах, тогда мы смогли ввести non-фармакологические обработки повсеместно в менструальный цикл который смог в конечном счете уменьшить их риск сердечнососудистым заболеванием,» Херрис говорим.

Они завербовывают 90 premenopausal женщин с типом - 1 мочеизнурением, и для ради сравнения, 30 здоровых premenopausal женщин и 45 демографически, котор соответствуют людей с типом - 1, все стареет 18-40 и без диагностированного сердечнососудистого заболевания или других известных усложнений мочеизнурения.

Вернее чем дающ женщинам больше эстрогена, они используют естественное повсюду указывают инкрети секса над курсом их естественного цикла. Они посмотрят васкулярное здоровье раньше и 2 часа следовать обработкой или плацебо.

Некоторые женщины с типом - 1 примет коктеил противоокислительн витаминов c и e вместе с кислотой альфаы lipoic, противостарителем сделанным клетками для того чтобы помочь им для использования глюкозы как энергия и для того чтобы исключить свободные радикалы произведенные от того преобразования. Пока противоокислительн терапия для широкого диапазона больноых получала неоднозначные результаты, команда Херриса документировала удар их коктеила в взрослых вызревания и COPD и они имеют предыдущее доказательство оно также работает в этих женщинах. В действительности, исследователя MCG первые для того чтобы изучить удар противостарителей в женщинах с типом - 1 повсеместно в их менструальный цикл, Херрис говорит. Другие женщины примут resveratrol, смесь найденную в коже красных виноградин - и красное вино - так же, как арахисов и ягоды, и также думали для работы как противостаритель который может сразу активировать протеин Sirt1. Sirt1 понижает реактивный вид произведенный эндотелиальными клетками которые выравнивают кровеносные сосуды и увеличивают наличие азотоводородной окиси, мощный естественный расширитель кислорода кровеносных сосудов. Уровни Sirt1 естественно увеличивают в днях высок-эстрогена цикла, но команда Херриса имеет предварительное доказательство что уменшения мочеизнурения которые здоровое увеличение. В действительности, уровни Sirt1 вообще более низки в людях с мочеизнурением.

Окончательная группа в составе женщины с типом - 1 примет плацебо.

«Мы пристреливаем 2 различных тропа которое мы думаем внести вклад в почему эстроген плох в присутствии к мочеизнурению,» Херрис говорим.

Он надеется реакцию тех обработанную для того чтобы нормализовать к тому из здорового управления. Его лаборатория уже видела увеличение в здоровье кровеносного сосуда на пиковых периодах эстрогена даже в женщинах без типа - 1.

Для этого изучения, здоровое женское управление не будет обработано но, для ради сравнения, люди с типом - 1 мочеизнурение будет изучено на 2 подобных этапа и пройти такие же стратегии обработки. Люди с типом - 1 имеет увеличенный сердечнососудистый риск над теми без его, примечаниями Херриса.

Для того чтобы посмотреть здоровье кровеносного сосуда, они используют подач-посредничанную дилатацию, или FMD, brachial артерии. Brachial артерия главный кровеносный сосуд верхней рукоятки, и FMD неинвазивная образцовая мера как эндотелиальная подкладка кровеносных сосудов действует, и относит к функции кровеносного сосуда в сердце и малых кровеносных сосудах и наличия азотоводородной окиси. Был показаны, что точно предсказывает метод будущие сердечнососудистое заболевание и случаи. Они также смотрят сразу на здоровье кровеносного сосуда в микроциркуляции - где обмен кислорода фактически осуществляет - кожи.

Команда Harris имеет дополнительное доказательство которое во время высоких периодов эстрогена, уменьшают уровням dismutase superoxide, естественного энзима который ломает вниз с вредных молекул кислорода, пока отметки оксидативного усилия вверх. Поверены, что увеличивают высокие уровни глюкозы уровни оксидативного усилия, которое также деактивирует азотоводородную окись, он говорят. То середины перед лицом более высоких уровней оксидативного усилия, кровеносных сосудов клонит заключить контракт вернее чем ослабляет и кажется, что смешивает высокий эстроген то.

Исследователи подозрюют что более твердые кровеносные сосуды они видят в молодых женщинах на пиковых уровнях эстрогена будут кумулятивными, способствующ к их более высокому риску сердечнососудистого заболевания.

Настоящее изучение должно обеспечить больше доказательство и проницательности, но более большое изучение может быть необходимо перед делать рекомендации обработки к пациентам, Херрис говорит.

Пиковые уровни эстрогена происходят во время овуляции, которая позволяет яичко быть выпущенным и uterus для того чтобы подготовить для потенциальной стельности. Это происходит во время около дня 12-14 менструального цикла. Первый день кровотечения рассмотрен день 1 и эстроген - и прогестерон - уровни низки. Женщины с типом - 1 типично циклом нормально с этими обычными пиками и долинами, примечаниями Херриса.

Sirt1 было вовлечено и в типе - мочеизнурение 1 и 2, включая играть роль в увеличивая воспалении по своему типу - 1. Много cardioprotective преимуществ Sirt1 включают улучшенное эндотелиальное гомеостазирование функции и глюкозы, уменьшенное воспаление и метаболизм липида, даже более низкое кровяное давление.

Сердечнососудистое заболевание определяет 80 процентов смертности и 75 процентов госпитализаций отнесенных к мочеизнурению. Тип - 1 мочеизнурение определяет 5-10 процентов почти 30 миллионов американцов с мочеизнурением. Тучность, известный сердечнососудистый риск, главный фактор риска также для типа - мочеизнурения 2. Однако, пациенты с типом - 1 мочеизнурение, аутоиммунное заболевание в которое их иммунная система атакует их инсулин-производя клетки, клонит быть сухопаро.

Источник: http://www.augusta.edu/mcg/

Advertisement