Новое SIDS Info app изыскивает уменьшить младенческие сн-родственные смерти

Ребенок Питера LaMont вторых будет рожден следующий месяц, но последний раз он положил младенца для того чтобы положить в постель был 16 лет тому назад. Так, отец Bridgewater повернул к центру SIDS SIDS Info app Нью-Джерси нового для того чтобы зацеплять вверх безопасные рекомендации сна для младенцев.

App был запущен этот месяц центром SIDS Нью-Джерси, который основан на медицинском институте Rutgers Роберта деревянном Джонсона и здоровье меридиана Hackensack.

«Когда мой дочь-подросток был младенцем, она спала с одеялами и бамперы шпаргалки,» LaMont сказало. «Сегодня, правило что ничего помещено в шпаргалке. Даже если я уже имею ребенка, вещи изменяли много и я хочу быть информированный родителем. Этот app удобн и позволяет мне достигнуть самых последних директив.»

Свободный app, который был начат Барбарой Ostfeld и Томасом Hegyi, программой центра и медицинским директором, соответственно, включает американскую академию директив сна педиатрий безопасных для младенцев от рождения до 12 месяца. App также включает соединения к воспитательным вебсайтам, Q&A на безопасном младенческом сне и ресурсам, как информация о возможностях контактов для куря прекращения огня и комиссии безопасности продукта потребления.

Согласно Центру контроля и предотвращения заболеванему США, около 3.700 младенцев под временем одного года умирают в Соединенные Штаты должном к неожиданной непредвиденной младенческой смерти, собирая состоя из синдрому неожиданной младенческой смерти, случайному suffocation или странгуляции в кровати или причинах неисвестня.

Хотя немного других apps которые включают безопасные младенческие данные по сна, SIDS Info обеспечивает самый всесторонний воспитательный материал, Ostfeld сказало.

По мере того как перечень родителей через app, они видит одушевленност которые отличают материнским голосом совмещенным с текстом, который дает образование пользователю на темах как выбирать безопасную шпаргалку, как одеть младенца для сна и чем, котор нужно не установить в шпаргалке. Родители после этого могут щелкнуть дальше «компонент беседы младенца», который обеспечивает дополнительную информацию в голосе младенца. Испанск-язык, режим текста-только также доступен.

«Пока выдаваемые с критическими безопасными директивами сна консервируют выпадать из ускорения или станьте устаревший, app устанавливает воспитательную информацию в буквальном смысле слова на напальчниках людей - правых на их телефонах,» сказал Ostfeld. «Наша цель обеспечить нюнь больницы которые дают образование новым семействам на разрядке с эффективной и унифицированного инструмента который родители могут загрузить к их телефону для продолжаемой справки. Она также позволяет практикующий врачам которые взаимодействуют с родителями после разрядки для того чтобы усилить эту информацию.»

SIDS Info доступно на iPhone и андроиде и было фондировано центром через дар от отдела Нью-Джерси здоровья. App повышается к профессионалам которые взаимодействуют с семействами на организациях как больницы, консорциумы материнских и здоровий детей, разделение предохранения от ребенка и Permanency и программы ухода за ребенком. App также служит как инструмент продолжения образования для провайдеров медицинских услуг, которые могут загрузить курсы на безопасном сне бесплатно.

Ободряют делить родителей app при те заботя для их младенцев, как деды, отпрыски и няни, который критический для младенческой безопасности, Ostfeld сказали. «Я бабушка, и в нашем дне, мы были сказаны, что положили младенцев для того чтобы спать на их животах,» она сказала. «Я осуществляю что люди от нашего поколения борются с принципиальной схемой которая «задне самая лучшая. «App помогает им вспомнить положить это в практику.»

Упование проявителей app расширит достигаемость директив AAP, которые были связаны с падением больше чем 50 процентов в смертях младенца сн-родственных в виду того что они были введены. «Хотя Нью-Джерси имеет один из самых низких тарифов неожиданных непредвиденных младенческих смертей в нации должной к нашим образованию и пропаганде, мы должны остаться блюстительными,» сказал Hegyi.

Источник: https://newbrunswick.rutgers.edu/

Advertisement