Inhealthcare объениняется в команду вверх с MSKassist для того чтобы сразить проблемы отнесенные к тучности и вызреванию

Inhealthcare соединяло усилия с MSKassist, новый app для того чтобы помочь докторам и physiotherapists сразить растущие проблемы связанные с тучностью, физической неактивностью и старея населенностью Великобритании.

шалфей Bryn руководителя

Musculoskeletal условия влияя на косточки, соединения, мышцы и позвоночник стоили NHS оцененное £5 миллиард и результат в больше чем 100 миллионов назначениях каждый год в Англии.

MSKnote, Сассекс-основанная компания, начинало новое цифровое обслуживание для того чтобы помочь дать образование пациентам о важности собственн-управлять их долгосрочными жалобами.

Конструировано специалистами с обширным опытом в обрабатывать условия MSK, обслуживание помогает докторам обеспечить пациентов с информацией которая была обсужена в их назначении через персонализированную распечатку и предназначенный передвижной app.

Информация, представленная в включая формате текста и видео, помогает пациентам вспомнить их личные планы обработки и следовать их более эффектно.

Исследование показывало то между 40-80 процентами обсуждений с врачами-клиницистами немедленно забыто, делая его очень более вероятно что планы обработки неправильно снабжены.

Пациенты могут использовать app для того чтобы достигнуть более подробная информация, присутствовать на non-медицинских служб здравоохранения, записать их прогресса и позволить дистанционных просмотрений докторами и physiotherapists.

Медицинское соревнование SBRI, инициатива NHS Англии, помогало фонду платформа MSKassist, app и web-сайт с даром почти £900,000.

Обслуживание идет в реальном маштабе времени это лето для пациентов присутствуя на GP и клиниках физиотерапии в прибрежной западной области Сассекс NHS CCG.

Inhealthcare, Yorkshire-основанный цифровой специалист по здоровья, использует свою национальную платформу медицинского соревнования для того чтобы обеспечить существенное соединение между пользователями MSKassist и NHS.

Cathal Malone, директор компании на MSKnote, сказал:

Я знаю от моих лет опыта в обрабатывать пациентов MSK как ослабляюще эти условия могут быть.

Давать людям инструменты права поистине для того чтобы включить их в управлять их собственным здоровьем будет управлять цифровым витком в медицинском соревновании.

Мы верим что MSKassist приведет к в men6we назначений следования и men6we направлений к musculoskeletal обслуживаниям.

Мы направляем уменьшить номера назначения 30 процентами, которые смогли сохранить экономию £45m Великобритании год.

Шалфей Bryn, руководитель Inhealthcare, сказал:

Мы самолюбивы работать с MSKnote для того чтобы помочь принести сброс к людям терпя от косточки, соединения, мышцы и хребтовых проблем.

Inhealthcare создавало национальную платформу медицинского соревнования которая поддерживает дистанционный контроль всей населенности Великобритании.

Мы инфраструктура которая поддерживает цифровое рационализаторство в NHS.

Источник: http://www.inhealthcare.co.uk/

Advertisement