Клиническое испытание испытывает естественную обработку для того чтобы обеспечить длительное решение для хронического eczema

Eczema самое общее заболевание кожи всемирно. Люди терпя от их часто общаются с продолжительностью жизни тягостных симптомов. Новое клиническое испытание испытывает естественную обработку которой упование исследователей обеспечит длительное решение для тех общаясь с сухой, зудящей и тягостной кожей которая приходит с хроническим eczema. Проба использует сливк содержа полезные бактерии для того чтобы воевать вредные бактерии на коже. Пока она может показаться, что контринтуитивный обработала бактерии с больше бактерий, специалисты говорят искати этого подхода восстановить естественный микробный баланс здоровой кожи.

«Там над 1.000 видами бактерий которые все живут в балансе на здоровой коже, некоторых которые даже производят естественные антибиотики. Однако, мы знаем что пациенты eczema нуждаются полезных бактериях нужных для того чтобы убить staph - aureus, вредные бактерии которые могут ухудшить eczema,» сказал Дональд Leung, MD, головку разделения педиатрической аллергии & иммунологию на национальном еврейском здоровье.

Для того чтобы воевать вредные бактерии, исследователя изолируют полезные бактерии от нашей кожи и растут она в лаборатории. Она после этого прикладной к коже пациентов eczema как лосьон дважды день на неделя. Бактериальное дна от кожи пациентов после этого проанализировано в лаборатории для того чтобы определить если сливк эффектно уменьшила количество плохих бактерий присутствующих.

«Идеально, мы хотим исключить весь staph - aureus от кожи пациентов eczema,» сказал Leung. «Чего сливк делает помощь увеличение кожи назад свой естественный баланс и создается что необходимо было нужно держать его здоровым.»

Исследователя надеются что то используя бактери-настоянную сливк предложит длительное решение где другие обработки падали ниже требуемог. Мощные антибиотики обыкновенно предписаны для eczema, но они убивают хорошие бактерии на коже пациентов вместе с неудачей. Creams содержа кортикостероиды также часто предписан к пациентам eczema, но они приходят с жестковатыми побочными эффектами, и пациенты обычно не могут допускать их на долгие периоды времени.

«Самый плохой симптом eczema itching и царапать, и больше вы царапаете, больше оно распространяет. Может быть очень тягостно,» сказал Кассандру Родригеса, 33, которое боролось с eczema полностью ее жизнь.

Кассандра пробовало как раз о каждых сливк и лекарстве на рынке, и говорит когда она выучила о клиническом испытании, она было на борту дать ему попытку.

«Пробный координатор объяснил что он как probiotic для вашей кожи,» сказал Родригесу. «Вы слышите все эти вещи о хороших бактериях для вашей кишки, поэтому казалось, как перспективнейшая идея примениться что такая же принципиальная схема к коже.»

Сынок Кассандры также имеет eczema, и она надеется что это исследование ведет к эффективной обработке так как он вытерпеть с болью и замешательством заболевания для покуда она будет иметь. «Он немного теперь, но общаться с eczema как предназначенное для подростков и взрослый действительно трудн,» сказал Родригесу. «Если было что-то на рынке, то который смог помочь ему и помочь каждому терпя с изо дня в день eczema, то было бы изумительно.»

Специалисты говорят что больше исследования, котор нужно сделать, но что цель пробы открыть самые лучшие бактерии сочетание из для того чтобы освободить eczema от кожи и после этого сделать ее доступным к пациентам как сливк рецепта. Следующие шаги включают испытать те различные комбинации, обеспечивающ они безопасны и дирижирующ более длиннюю пробу для того чтобы увидеть если преимущества бактериальной сливк могут поистине обеспечить постоянное разрешение для пациентов eczema.

Источник: https://www.nationaljewish.org/

Advertisement