Xploro: Улучшать грамотность здоровий детей через AI и AR

Dom RabanManaging DirectorCorporation Pop

Интервью с Dom дирижированным Raban, Kate Anderton, BSc

Что эмоциональные возможности ые дет проходя медицинское лечение?

Довольно несколько; мы знаем от основания исследования что дети которые не хороши - информированно или бедно подготовлено для их опыта медицинского лечения увеличил усилие и тревожность, которую мы знаем водит к более плохим исходам здоровья. Пребывания больницы могут быть ошеломительный опытом для большой части, но он может быть в частности напряжённый для детей в окружающей среде чужеземца.

Кредит: Лаборатории Sutherland

Доказательство исследования показывает что усилие и тревожность они испытывают вызваны всеми видами вещей; unfamiliarity окружающей среды, страх медицинских осмотров, общающся с трудным диагнозом, тревожащся о боли и смерти, разъединении от их родителей, неопределенности о что идет случиться, и потере управления. Часто, задержаны дети огорчано для того чтобы обеспечить что процедуры закончены, который только увеличивает их тревожность.

Кроме влияния их уровней усилия, оно причиняет процедуры принять более длиной и увеличивает цены. Вместе с риском поведенческих/психологических проблем, которые могут иметь разнообразный удар за опытом больницы, идти к больнице представляет panoply эмоциональных возможностей для детей.

Что настоящие методы используемые NHS для того чтобы объяснить медицинские процедуры к детям?

Штат игры в настоящее время поставляет объяснения, но они неспособны навестить каждый ребенок по мере того как их время лимитировано. Родители также обеспечивают информацию, потому что какие маленькие ресурсы больницы предлагают клоните быть сразу на родителях вернее чем их дети. Листовки, DVDs, книги, и другая обеспеченная информация нет обычно в в частности ребенк-содружественной форме.

Вы смогли возлагать надежды на перста одной руки немногие примеры больниц начиная использовать цифровые технологии для того чтобы поставить информацию к детям. Но технологии я осведомлен были начаты индивидуальными больницами, на основание в-интервенции. Это значит что они очень дорог для того чтобы произвести, и не масштабируемый потому что разрешение прикреплено к определенной больнице.

Исследование показывает то когда первичная информация детей, оно обычно от их друзей, семейства, или интернета, и то может вести к дезинформации. Определенно информационный провал между каким детям и чему NHS и другие службы здравоохранения поставляют.

Какие возможности провайдеры медицинских услуг смотрят на поставляя информацию о медицинских процедурах к детям?

Традиционные буклеты каналов, листовки и кассет-обычно использованы для того чтобы поставить информацию. По мере того как эти дорог, обычно трудно распределить эти к всем пациентам. Традиционные средства как книги и листовки также клонат нести быстро и получить пройденными вокруг, поэтому деньги проинвестированные в ресурсе информации, и почти немедленно реинвестированные для того чтобы заменить worn ресурсы.

Штат центрфорварда заданный работу с подготовлять детей для процедур справедливо тонко распространен который представляет другую возможность. Несоразмерный номер штата сравненный к числу детей идя через больницы, поэтому они не имеют достаточное время или ресурсы отвечать потребностямы всех детей.

Почему вы думаете оно важны что введены новые методы поставлять информацию о медицинских процедурах к детям?

Грамотность здоровья определена как способность понять данные по и обслуживания здоровья и использовать то знание для того чтобы сообщить соотвествующие решения, действия, и встречи с специалистами в области здравоохранения и окружающими средами здоровья. Эта принципиальная схема центральна к нашей работе.

Плохая грамотность здоровья была связана с плохим захватом с службами здравоохранения, и действительно важно что мы ободряем потенциальные пациентов включить с их собственным здоровьем так, что они будут более лучше собственн-управлять их медицинским соревнованием. Исследование показывало что дети с улучшенной грамотностью здоровья и более лучшим вниканием что случится имеют более лучшие исходы.

Новые методы важны потому что традиционные каналы информации как печать и кассеты, книги, и даже DVDs не родн к опыту дня ребенка самомоднейшему, поэтому использовать apps и игры очень relatableее для детей.

То как они взаимодействуют с их приборами ежедневно, поэтому пока оно уныло что книги нет источника значения по умолчанию для детей, мы должны признавать ту реальность и поставлять информацию через окружающую среду app. Мы говорим к им в домене что они взаимодействуют с изо дня в день.

Когда Simon Stevens создал план переднего обзора NHS пятилетний в 2014, он сказал что критическая потребность для цифровых технологий быть эксплуатированным, по мере того как они предлагают значительно уменьшение в ценах, уменьшение в времени специалиста в области здравоохранения и штата игры и задержках назначения, и они обеспечивают большую доступность для пациентов пока отвечающ потребностямы все больше и больше технологически способного детского контингента.

Хотя NHS не снабжает его в любой большой объем, это показывает что они подтверждает важность цифровых технологий оперируя понятиями поставлять информацию к пациентам.

Пожалуйста дайте обзор Xploro.

Первая вещь ребенок делает когда взаимодействовать с app создает воплощение, которое центрально к думать за app. После нескольких процессов изготовления на заказ, включая называть их творение, они выйдены с воплощением совершенно уникально к им.

Через этот процесс ребенок могл создать что-то которое они чувствуют принадлежат к им, и которое воплощение будет их направляющим выступом через процесс больницы и проводник для поставки данных по службы здравоохранения.

3 главных зоны опыта больницы адресованы в app. Он общается с понимать кого все люди, предвидящ чего окружающие среды идут быть как, и понимающ чего технология и процессы идут быть как.

Они введены к взаимодействующим блокам развертки MRI, мониторам ухода за больным терпеливейшим, cannulas, или другим частям медицинского оборудования что они могли прийти поперек, которые они ознакомляют с сквозной играть.

Кредит: Шипучка корпорации

Им показывают различные окружающие среды как палата, комната operating, комната наркотизации и так далее и прочее, и они могут сыграть с этими тем же самым способом, что они сыграли бы с Sims. Оно действительно смущает когда дети ы с людьми в белых пальто, зеленых пальто, голубых пальто, и вся армия людей и их имеет очень немногую понимая о ком они и чем они делают. Направляющий выступ вводит их к каждой из различных ролей персонала больницы прежде чем они сталкивается они,

Направляющий выступ критически действует как искусственни толковейший разговорный агент, позволяющ ребенку иметь разговорное взаимодействие с их направляющим выступом. Они могут спросить вопросы о когда их следующий посетитель приходит или что Код Wi-Fi, или медицинские вопросы о чем рак или почему они требуют анализа крови.

Однако, бит направляющего выступа больше чем воспетое Ч.З.В. Оно может пригласить им к обратной связи как они чувствуют и что их опыт как. Оно работает через 3 главных технологии, и больше всего увеличенные модели реальности. Важно, разговорный элемент дает образование детям о некоторых из процедур что они идут испытать.

Как дети помощи Xploro понимают медицинские лечения они получат?

Главная особенность нашего app фокус на тяге вернее чем нажим информации. Это типичный процесс с данными по здоровья; вы посещаете больницу, где вы могли получить диагноз одного добросердечного или других. Любая информация вы даетесь как большая, толщиная листовка вполне технических выражений, много чего вы не поймете, и довольно ошеломительно и страшно.

Мы хотим детей использовать этот app для того чтобы достигнуть информации как и когда они хотят к, и иметь потеху в процессе. Путем позволять детям взаимодействовать с информацией в том путе, мы не пересиливаем их с всем рядом информации, некоторых чего будет уместн и некотор чего не будьте.

Куда идея для Xploro пришла от?

В 2011, когда моя дочь была 13, она была диагностирована с саркомой Ewing, и она прошла год устрашающей обработки включая 18 кругов химиотерапии и бог знает сколько переливаний крови. Во время ее обработки на 6 различных больницах, она испытала неудачную хлебоуборку стволовой клетки и 10 недель протона испускают лучи терапия.

Причина что она приспособлена и хорошее сегодня и изучать на университете что клиническая внимательность была во-вторых к никаким. Но она сделала меня акутово осведомленной что не соотвествовались ее информационные требования как раз, и результирующее влияние на моей дочи было что пока клиническая внимательность сделала ее лучшее, она чувствовала disenfranchised от служб здравоохранения.

По мере того как я руковожу цифровое агенство которое делает apps, игры, и ПО, я хотел сделать что-то которое ответило к опыту моей дочи, поэтому логически разрешение было сделать app.

Там любое доказательство для того чтобы поддержать пользу Xploro в медицинском соревновании?

Много доказательство исследования на преимуществах снабубежать информацию, не как раз к пациентам ребенка но все пациенты. Некоторое демонстрирует положительный эффект который новые виды технологии как увеличенная реальность могут иметь в установке медицинского соревнования.

Оперируя понятиями доказательства вокруг Xploro, финансирование которого мы в настоящее время получали от Innovate Великобритания и биомедицинский научно-исследовательский совет идет фондировать шестимесячная независимая проба в осени с когортой пациентов используя app и когортой не используя app, который многообещающе продемонстрирует клиническую эффективность чего мы делаем.

Кредит: Лаборатории Sutherland

Какой удар Xploro имеет на NHS? Вы думаете оно смогли быть прикладные всемирными? Вы думаете оно смогли быть прикладной к взрослому населению?

Существенно, мы строим платформу которую мы предназначаем быть использованным для любого пациента любого времени с любым условием везде, но мы начинаем с дет.

Мы фокусируем на 8 до 14 годовалых, потому что мы думаем что они underserved оперируя понятиями информации, и специфически дети с диагнозом рака. Это отчасти из-за моего собственного опыта и отчасти потому что оно позволит мы выполнить глубокое пикирование на специфическом состоянии. Мы после этого планируем свернуть вне версии app для других условий, настолько там смогли быть версией мочеизнурения, дыхательной версией и так далее.

Я надеюсь что он будет иметь большой удар в пределах NHS, и мы уже получаем много интерес от нескольких больниц и от ведущих призрений. Мы около год далеко от отпуска, и я надеюсь что к тому времени будет большое понимание через NHS.

Мы планируем запустить его одновременно в Великобританию и положения, следовать более последующим rollout вокруг англоговорящих территорий во-первых, при другие версии языка следовать более поздно. Моя личная цель и причина почему я делать весь это наряду с моей работой дня руководить цифровое агенство что я хочу полтора миллионов детей к извлекали пользу используя app в пределах следующих 5 лет. То моя цель.

Где могут читатели найти больше информации?

App все еще в участке развития, но Dom Raban счастливы для людей связаться он через LinkedIn. Вы можете узнать больше о шипучке корпорации на их вебсайте.

О Dom Raban

Dom Raban создают вещество `' на почти 40 лет, от панковских fanzines в 1970s к содержанию для платформ вытекая технологии теперь. Он в цифровом космосе с старта, строя его первый вебсайт в 1995 и его первую фактически окружающую среду 3D в 1996.

Он в настоящее время управляющий директор шипучки корпорации, цифрового агенства рационализаторства которое специализирует в развитии apps, игр и ПО. Они в частности испытаны в immersive фактически окружающих средах 3D и на последние 3 лет приносите что specialism к фактически и увеличенным применениям реальности.

В 2011 Dom 13 дочь годовалого была диагностирована с серьезной болезнью и тот опыт водил его начать ` Xploro' - передвижное применение которое направляет улучшить грамотность здоровий детей через gameplay, увеличенные реальность и искусственный интеллект.

Kate Anderton

Written by

Kate Anderton

Kate Anderton is a Biomedical Sciences graduate (B.Sc.) from Lancaster University. She manages the editorial content on News-Medical and carries out interviews with world-renowned medical and life sciences researchers. She also interviews innovative industry leaders who are helping to bring the next generation of medical technologies to market.

Advertisement