Материнское placentophagy не причиняет вред к newborn младенцам, находкам изучения

Самое большое изучение своего вида нашло матери которые уничтожили их семяноец пройденный на никакой вред к их newborn младенцам сравнивано к младенцам матерей которые не уничтожили их семяноец.

Совместное изучение UNLV и государственным университетом Орегона было опубликовано 2-ое мая в рождении журнала.

Рассматривающ грубо 23.000 показателей рождения, исследователя не нашли никакой увеличенный риск в 3 областях: Неонатальные допущения отделения интенсивной терапии в первых 6 неделях жизни; неонатальная госпитализация в первых 6 неделях; и неонатальная/младенческая смерть в первых 6 неделях.

Изучение также нашло что женщины которые сообщили историю тревожности или нажатия были более правоподобны для того чтобы уничтожить их семяносцы, и что самая общяя причина для выбирать практику была предотвратить postpartum нажатие.

«Это исследование, основанное на большом образце едоков, дает нам более лучшее вникание почему женщины уничтожают семяноец после того как рождение и влияния того потребления на новорождённых,» сказал соавтор Мелиссу Cheyney изучения, лицензированную повитуху, медицинский антрополога и адъюнкта-профессора в коллеже государственного университета Орегона гуманитарных наук. «Заключения также дают нам учредительство от которого более далее исследовать удар потребления семяносца на postpartum разладах настроения.»

Уничтожать роды семяносца следовать все больше и больше популярная тенденция в промышленных странах, как Великобритания, франция, Германия, Австралия, и Соединенные Штаты. Хотя точные предварительные подчеты пока не доступны, большинств специалисты соглашаются что много тысяч женщин в США самостоятельно кто placentophagy практики материнское. И пока кажется, что будет практика более общей в установках домашнего рождения, она распространяла к рождениям больницы.

Новое изучение, которое рассмотрело исходы рождения и newborn риск, так же, как как женщины уничтожают их семяносцы и их мотивировки для делать так, контрасты недавний отчет о Центра контроля и предотвращения заболеванего рекомендуя против placentophagy.

Отчет о CDC был основан на одиночном анализе проблемы младенца в Орегоне которое может стать зараженным с стрептококком агалактиями b группы следовать материнским потреблением зараженного семяносца. Основано на том случае, CDC порекомендовал что заглатывание капсулы семяносца должно быть во избежаниео.

«Наши заключения были удивительно, котор дали недавние директивы рекомендуя против потребления семяносца, так же, как известные риски уничтожать uncooked или undercooked мясо,» сказал Даниель Benyshek, профессора антропологии на UNLV и ведущего автор изучения. «Эти новые заключения дают нам меньшюю причину предостеречь против людское материнское placentophagy из страха рисков для здоровья к младенцу.»

Изучение Benyshek и коллегаами в прошлом году найденными принять семяноец capsules имело немного к никакому влиянию на postpartum настроении, материнском выпуске облигаций, или усталости, сравнивано к плацебо, хотя изучение определило малый, доз-специфический удар на некотором материнском среди участников принимая капсулы семяносца, и может гарантировать дополнительное исследование.

Новое исследование было основано на повитухах союзничество статистик Северной Америки проектирует, перинатальной регистратуре данных по материнского и младенческого здоровья от рождений повитух-водить главным образом на дому и в центрах рождения.

Исследователя сказали что почти 1/3 из женщин в базе данных уничтожило их семяноец после рождения, главным образом через семяноец содержать капсул сваренный или сырцово, обезвоженный и смолотый.

Они также нашли что, среди этого образца женщин которые запланировали рождения общины, те которые уничтожили их семяноец был более правоподобна для того чтобы быть от несовершеннолетия расового или этнической группы; держите степень бакалавра; имейте их первого младенца; и от положений западной или утесистой горы.

Пока изучение не нашло никакой риск к младенцам, оно не рассмотрело удар на postpartum разладах настроения.

Benyshek и Cheyney также нашли малый, доз-специфический удар на материнских инкретях после потребления. Дополнительное исследование необходимо, профессора сказали.

«Пока в настоящее время никакое доказательство для того чтобы поддержать эффективность placentophagy как обработка для разладов настроения как postpartum нажатие, наше изучение предлагает что если неонатальная инфекция от материнского потребления семяносца возможное, что она exceedingly редка,» Cheyney сказала.

Источник: https://www.unlv.edu/news/article/study-maternal-placenta-consumption-causes-no-harm-newborns-0

Advertisement