Университет отдела оториноларингологии Майами получает дар NIH для тренировки исследования

Университет школы Майами Miller отдела медицины хирургии Оториноларингологи-Головки и шеи одна из 8 программ тренировки оториноларингологии в США для того чтобы получить исследование награды обслуживания исследования Ruth L. Kirschstein Национальн учрежденческое тренируя Grant (T32) для междисциплинарной тренировки исследования в оториноларингологии.

Исследование дирижированное под этим даром поддержано национальным институтом на глухоте и другими разладами связи, частью национальных институтов здоровья, которое дирижирует и поддерживает исследование в нормальных и disordered процессах слуха, баланса, вкуса, запаха, голоса, речи, и языка.

Дар снабубежит фондировать над 5 летами индивидуальные awardees с тренировкой исследования в основных науках, в дополнение к их клинической тренировке как otolaryngologists, которые помогут им для того чтобы начать необходимые искусства для того чтобы стать успешными хирург-научными работниками в этом быстро эволюционируя поле.

Эта новая и сильно конкурсная программа конструирована для того чтобы обеспечить резидентов оториноларингологии один дополнительный год практической тренировки как научные сотрудники сфокусированные на изучении различных научно-исследовательских проектов отнесенных к разладам слышать и связи, разладам вкуса и запаха, и другим важным патологиям влияя на верхний aerodigestive тракт, включая раки головных и шеи и разлады заглатывать.

«Добавление четвертого следа резидент-исследования повышало академичное положение а репутация нашей программы тренировки, которая будет продолжаться вырасти с даром тренировки NIH T32,» сказала Фред F. Telischi, M.E.E., M.D., FACS, руководителя оториноларингологии и профессора неврологической хирургии и биомедицинского инженерства на школе Miller.

Каждый резидент натренирует с группой в составе тщательно, котор соответствуют менторы факультета которые конструируют индивидуально портняжничанные программы которые включают низкопробную учебную программу и специализированную тренировку в одной из зон фокуса. Этот подход конструирован для того чтобы позволить тренирующие созреть в независимые исследователей которые могут быть клинически производительны пока также делающ вклады к практике и науке разладов уха, носа и горла.

«С этим даром, подготовляют переносить новое поколение хирургов самое последнее научное познание к уходам за больным пациентов и заднюю часть снова к терапевтическим установкам исследования.» сказанное Xue Zhong Liu, M.D., Ph.D., профессор оториноларингологии и заместитель председателя отдела оториноларингологии. «Путем приносить совместно совершенную команду воспитателей и менторов, мы можем успешно адресовать unmet потребность в подготовке хирургов для карьеры в исследовании которое в конечном счете переведет для того чтобы улучшать внимательность и улучшенные исходы для всех которые плотно сжаты разладами уха, носа и верхнего aerodigestive тракта.»

Источник: http://med.miami.edu/news/residents-in-otolaryngology-head-and-neck-surgery-receive-nih-research-trai

Advertisement