Он-лайн обзор показывает терпеливейшую неудовлетворенность с обработками гипотиреоза

Весной 2017, 12.146 индивидуалов с гипотиреозом ответили к он-лайн обзору вывешенных на разнообразие вебсайты и социальные средства на 2 месяца комитетом по программам спутникового симпозиума на гипотиреозе, организованным американской ассоциацией тиреоида. Обзор обработки гипотиреоза ATA спросил, что ответчики ответили вопросы о демографических данных, их соответствии с обработками и их врачами, их воспринятиях знания врачей о обработках гипотиреоза, потребности для новых обработок, и ударе гипотиреоза на их жизнях, среди других.

Члены комитета не требуют что взгляды 12.146 индивидуалов которые ответили обязательно отражают общие взгляды пациентов с гипотиреозом в США. В действительности, в редакционном введении к акту осмотра и экспертизы, Др. Алана Farwell (также члена комитета по программам) пунктов обзор и респонденты вне который, «оно важен для того чтобы осуществить что это было добровольный не могут представить большинство индивидуалов >10 миллион в США с гипотиреозом.»

Результаты обзора, однако, значительно в других путях:

Во-первых, обзор продемонстрировал определенную подсовокупность пациентов которые неудовлетворяют с их терапиями и их врачами. На маштабе от 1 до 10, общая степень соответствия с терапией была расклассифицирована 5. насколько гипотиреоза влиял на их жизни получил счет 10.

Во-вторых, удовлетворяли пациенты принимая естественные подготовки, вернее чем синтетическая терапия замены инкрети или терапию комбинации, больше с их обработкой. DTE (животн-выведенные естественные подготовки тиреоида или desiccated выдержка тиреоида) была первоначально формой обработки и получала счет соответствия 7. DTE широко был заменен в 1960s когда L-T4 (levothyroxine, синтетическая терапия замены инкрети) смог бытьпроизведен недорог; свои пациенты дали ему счет 5. Терапия комбинации L-T4 вместе с синтетическим t3 (liothyronine или cytomel) получила счет соответствия 6. пациентов принимая DTE была более менее правоподобна для того чтобы сообщить проблемы при управление, усталость/энергетические уровни, настроение, и память веса сравненная к тем принимая или monotherapy4 L-T или терапию комбинации. Авторы обзора рекомендуют дальнейшее расследование в по-видимому высокие тарифы неудовлетворенности.

И третье, значительное большинство тех выраженный отвечать «сильное желание для развития дополнительных вариантов обработки гипотиреоза.» Этот вопрос получил общий счет 10. комментариев Др. Farwell которые, «даже группа DTE сообщенная продолжаемые приписанные симптомы к гипотиреозу. Я уверен что это будет освещающе, и состязательн, по мере того как рассмотрены, что много врачей будет гипотиреоз медицинским разладом который довольно прямодушен для того чтобы обработать. В любом случае, обзор гипотиреоза ATA делает ясно что больше исследования необходимо в этой области и что будущие изучения на оптимальном управлении гипотиреоза необходимы.»

Директивы ATA не рекомендуют по заведенному порядку пользу или терапии комбинации или DTE, полагаясь вместо на monotherapy с levothyroxine.

Источник: https://www.thyroid.org/

Advertisement