Раньше врем-ограниченный подавать улучшает управление сахара крови и кровяное давление, выставки изучения

Новое на первое из серии исследований дирижированное отделом UAB ассистента профессора Courtney Peterson наук питания, Ph.D., показано что ел в самом начале дневное время и голодающ для остальноев дня улучшает управление сахара крови, кровяное давление и оксидативное усилие, даже когда люди не изменяют чего они едят.

«Мы знаем прерывистый голодать улучшает метаболизм и здоровье,» Peterson сказал. «Однако, мы не знали ли эти влияния просто потому что люди съели и потеряли вес.»

Peterson и ее коллегаы решили дирижировать первое сильно контролируемое изучение для того чтобы определить ли преимущества прерывистый голодать должны единственно к еде. Изучение было также первым для того чтобы испытать форму прерывистый голодая вызванный предыдущий врем-ограниченный подавать (eTRF) в людях. eTRF включает совместить врем-ограниченный подавать -; форма прерывистого голодающ при котором люди едят в 10-часовом или более коротком периоде каждый день -; с едой в самом начале день, котор нужно быть в соответствии с ритмов тела циркадных в метаболизме; он равен к еде обедающего в средний-после полудня и после этого голодать для остальноев дня.

В изучении, 8 людей с prediabetes попробовали следующее eTRF и еду на типичных американских временах на 5 недель каждом еды. На план-графике eTRF, люди каждый начатый завтрак между 6:30 - 8:30 каждое утро, законченное съесть 6 часов более поздно, и после этого голодано для остальноев дня -; около 18 часов. Каждое закончило обедающий не более поздно чем 3 p.m. контрастом, на типичном американском план-графике, они съели их еды распространенные через период 12 часов. Люди съели точную такая же еда на каждом план-графике, и исследователя тщательно контролировали людей для того чтобы убеждаться что они съело на правильных временах и съело только еду которую исследователя дали им.

Peterson и коллегаы нашли что eTRF улучшили чувствительность инсулина, которая отражает как быстро клетки могут принять вверх сахар крови, и он также улучшил способность их панкреасов ответить к поднимая уровням сахара крови. Исследователя также нашли что eTRF драматически понизило кровяное давление людей, так же, как их оксидативные уровни усилия и их уровни аппетита в вечере.

Исследование Peterson и коллегаов важно потому что оно показывает для the first time внутри людей что преимущества прерывистый голодать не должны единственно к еде; практикуя прерывистый голодать имеет внутреннеприсущие преимущества независимо от чего вы едите. Также, оно показывает что еда в самом начале день может быть в частности полезной формой прерывистый голодать. Peterson надеется что исследование также поднимет осведомленность роли биологических часов тела внутренних -; вызвал циркадную систему -; в здоровье.

«Наши на данные также показано что наш подавая режим должен быть синхронизирован с циркадным ритмом и нашими биологическими часами,» сказали Эрик Ravussin, Ph.D., директор исследовательскийа центр тучности питания на исследовательскийа центр Pennington биомедицинский.

Ravussin служило как сотрудница с Peterson на изучении.

«Если вы едите поздно на ноче, то плох для вашего метаболизма,» Peterson сказал. «Наши тела оптимизированы для того чтобы сделать некоторые вещи в определенное время дня, и ел в синхронизации с нашими циркадными ритмами покажитесь, что улучшить наше здоровье в множественных путях. На пример, способность нашего тела держать наш сахар крови под управлением более лучшая в утре чем она в после полудня и вечере, поэтому она делает чувство съесть большую часть из нашей еды в утре и раннем вечере.»

Peterson замечает что ее исследование линяет свет на почему прерывистые голодая подходы которые ограничивают еду к ближе к вечеру и выравниваться могут не суметь найти любые преимущества.

Эти заключения смогли вести для того чтобы улучшать пути помочь предотвратить тип - мочеизнурение 2 и гипертензия. В свете этих перспективнейших результатов, Peterson говорит что больше исследования необходимы на прерывистые голодать и времени еды для того чтобы узнать как они влияют на здоровье и к давати в численном выражении какие типы подходов достижимы для большинств людей.

Источник: https://www.uab.edu/news/research/item/9433-etrf-improves-blood-sugar-control-and-blood-pressure-pilot-study-says

Advertisement