Адресовать противомикробное сопротивление через индустрию

insights from industryGary Cohen & Steve Conly Becton, Dickinson & Co

Что противомикробное сопротивление (AMR)? Какой удар оно имеет на обработке пациента?

Гэри: Противомикробное сопротивление (AMR) термина используемая для того чтобы описать потерю effectivity обыкновенно используемых снадобиь, как антибиотики или antifungals, против патогенических организмов.

Кредит: Sirirat/Shutterstock.com

AMR имеет основной удар на терпеливейшей внимательности от нескольких перспектив. Одно что пациенты по заведенному порядку предписанные антибиотики для non-бактериальных инфекций как грипп, где они не эффективны в сражать основное условие.

Влияние они имеют может сделать больше вреда чем хорошо. Антибиотики имеют вредные влияния на нормальной микрофлоре тела, которое может фактически подавлять вирусную инфекцию.

Если вы нарушаете чувствительную экосистему, то вы не только потерять это предохранение, вас можете также столкнуться ситуации где упорные бактерии выдерживают антибиотики и принимают сверх microbiome пациента, условие которое может потенциально быть смертельно.

Стив: В странах где пациенты должны оплатить для обработки, AMR увеличивает цены драматически. Дано хозяйственному состоянию мира мы в настоящее время живем внутри, цены установки для пациентов и индустрия медицинского соревнования огромного беспокойства.

Как противомикробное сопротивление распространяет?

Гэри: Первичный путь выдержки через кожу. Наиболее часто, пациентов носят упорные организмы на их коже, но не заражают с упорным бактериальным напряжением.

Эти пациенты пойдут в больницу для инвазионной процедуры как хирургия или ввод катетера, и упорный организм распространит к уязвимой части тела, приводящ к в упорной инфекции.

Упорные организмы также существуют в общине. Например, молодая женщина которая получила обработку для инфекции, выбранная ему вверх пока дайвинг на ее медовом месяце.

Она была misdiagnosed и предписала антибиотик обширн-спектра который убил с много из ее здоровых бактерий, приводящ к в 2 поединках жизни или смерти в ICU. Удачливейше, она взяла хорошо и смогла пойти домой, но она теперь более впечатлительна чем всегда к будущим инфекциям.

Также исход неправильного использования антибиотиков. Используя антибиотики в еде, например, создает селективную окружающую среду для упорных бактериальных напряжений для того чтобы преуспевть.

В добавлении, активные ингридиенты используемые в антибиотическом изготавливании могут загрязнить потоки путя, увеличивая выдержку организмов в окружающей среде к антибиотикам. Окончательно, давать пациентам неправильный антибиотик, или пациентам не заканчивая курс антибиотиков, может внести вклад в развитие сопротивления.

Как противомикробные упорные заболевания диагностированы? Там все барьеры к диагнозу?

Стив: Диагноз бактериальных инфекций, специфически упорных одних, сделан через диагностическое испытание. Множественные технологии в пользе теперь, пользах чего быть в зависимости от определенные симптомы пациент показывает, суровости их состояния и стране в которой испытание уносится.

Самый простой путь предотвратить инфекции AMR использует испытание пункт--внимательности в первичной помощи, прежде чем любые рецепты будут написаны. Эти испытания могут помочь различить между вирусной и бактериальной инфекцией; и то первый вопрос, котор нужно ответить.

Следующее испытание, которое выполнено в лаборатории, определит каузативное напряжение, которое можно разработать используя традиционные методы или молекулярные методы, которые более общие эти дни. Окончательное испытание испытание подверженности, разработать которое интервенции фактически убьют, или обработают, инфекция.

Барьеры к быть в зависимости от диагноза положение и установка, так много врачей не имеют доступ к достаточным ресурсам лаборатории, специально в развивающаяся страна. В Великобритании и США, доступ нет самого большого барьера, и тарифы сопротивления более низки из-за тариф.

Гэри: Даже там, где аппаратуры и испытания существуют, и в доступе теории в не вопросе, отсутсвие использования. Испытания не используются правильно или как часто по мере того как им нужно быть использованным. Это узнанная проблема даже в большинств развитых странах; их лаборатории вероятно будут иметь аппаратуры но не уносят протоколы полного испытания.

Оно очень общий для врачей для того чтобы обработать и предписать антибиотики эпирически, основано на симптомах которыми они визуально наблюдают. Другой барьер время. Настоящие испытания могут принять как много как 2 до 3 дни для того чтобы получить все ответы.

Мы, и каждое еще, хотел были бы мочь уменьшить количество времени оно принимает для того чтобы подтвердить диагноз используя лабораторные исследования и то очевидно огромным фокусом на рационализаторстве в настоящее время. Пункт испытания внимательности может помочь, но сегодня только 2 страны в мире которая по заведенному порядку используют испытание гриппа на уровне первичной помощи, США и Японии.

Там все алтернативы к антибиотикам обширн-спектра?

Гэри: На много лет, врачи-клиницисты были научены к ходу ` раковина кухни' на инфекции, они должны всегда использовать антибиотик обширн-спектра. Рассуждение за этим что потому что оно так не пристрелно, оно убьет все, включая основную инфекцию. Однако, что было обозревано, и люди как раз начинайте осуществить, что здоровые бактерии критические к нашей иммунной системе и таким образом, воюющ инфекции.

Обширные антибиотики спектра не только убивают патогенические бактерии, но также здоровые бактерии которые образовывают microbiome. В добавлении, пользе антибиотика обширн-спектра в упорных инфекциях, как MRSA или C. difficile, создает селективную окружающую среду для патогенических бактерий для того чтобы преуспевть, и пациент более в опасности чем всегда.

Дилемма врач-клиницист смотрит на, специально предписывая, не должна быть недооценена. Инфекции которые не требуют обработки и те которые требуют быстрой обработки, как сепсис, который инфекция кровеносного русла. Врачи должны мочь решить основано на их опыте, их замечании, и диагностическом испытании, что могут требовать быстрой интервенции и что не делает.

Другое дело что пациенты идут в первичную помощь надеясь обработку. Это проблема во всем мире и причиняет врачей чувствовать давление предписать устный антибиотик, или в некоторых странах впрыска для того чтобы обработать пациента. Часто, иммунная система пациента смогла воевать инфекцию после немного дней.

Она нет до нас для того чтобы решить чего клиническая практика должна быть, но осведомленность различных вариантов и знания о пользе самых лучших инструментов критическая в этой ситуации. Польза более пристреливать антибиотиков, так же, как улучшения в диагностиках все критические факторы в драке против AMR.

Стив: В настоящее время, никакие алтернативы к антибиотикам которые по заведенному порядку доступны к врачам-клиницистам. Самый лучший путь предотвращать противомикробные упорные инфекции через уменьшение количества используемых антибиотиков. Научные работники также работают на новых вакцинах.

Более новые технологии расследуются, но эти все еще очень скоро оперируя понятиями их технических развития и наличия. Один пример новая pneumococcal вакцина, и даже более известные одни как вакцина гриппа.

Метициллин-Упорный кредит золотистого стафилококка (MRSA): Tatiana Shepeleva/Shutterstock.com

Что союзничество AMR (противомикробного сопротивления) и что свой полет?

Гэри: Becton Dickinson (BD) 121 годовалый установил компанию, с много из развития компании исторически вокруг зоны предохранения и управления инфекции и начал пользы диагностической медицины, в частности микробиология. Мы также коммерчески поставщик медицинских служб и диагностические аппаратуры испытания.

Союзничество индустрии AMR группа которая первоначально была сформирована фармацевтическими компаниями и после этого была соединена диагностическими компаниями. Мы работаем для того чтобы мобилизовать возможности частного сектора индустрии для того чтобы сразить AMR. Каждое понимает что это нельзя сделать без частного сектора, поэтому оно больш что профессионалы от индустрий колебаясь от изготовлений к приватным провайдерам здоровья могут прийти совместно сразить распространение AMR.

Мы будем партнером через участки для того чтобы сотрудничать для того чтобы совместить возможности общественного сектора, негосударственных организаций, агенств здоровья, и частного сектора, для того чтобы решать главные проблемы здоровья всемирно. Для AMR, мы приносим те возможности к передовой линии, потому что это один из самых больших вопросов здоровий человека мы смотрим на теперь.  

Какие предпринимаются меры для уменьшения распространения противомикробного сопротивления?

Гэри: 2 практики которая в частности важна для уменьшения распространения AMR в участке здоровий человека (исклучая производства продуктов питания, земледелия и продукции антибиотика).

Одно из этих практикует эффективные предохранение и управление инфекции. Это значит что если пациент приходит в больницу с инфекционным заболеванием, то которое может быть причинено потенциально упорным организмом, они определены от начала, изолированы и обработаны прежде чем они могут распространить его к другим пациентам.

Это удлиняет к другим зонам как pre-хирургические процедуры по подготовки для инвазионных хирургий как ввод катетера, и основам как запиток руки и правильная польза перчаток.

Вторая область противомикробная должность управляющего; процесс для того чтобы обеспечить что antimicrobials, специально антибиотики, используются правильно. Диагностики играют критическую роль, но большинств противомикробные программы должности управляющего не фокусируют что много на диагностиках а довольно на ограничивать пользу антибиотиков.

Этот подход может быть обоюдоострой шпагой потому что некоторые случаи где вы должны использовать антибиотики и вы не хотите отказать пациента в доступе потребности к им.

Адресовать этот вопрос, мы недавно включились в сотрудничество при школа Лондона гигиены и тропической медицины для того чтобы начать новую противомикробную программу должности управляющего, в частности сфокусированная на пользе диагностик.

Мы также мобилизуем всеобъемлющие осведомленность и кампанию коалици-здания вокруг вызванного AMR противомикробной кампанией участника Сопротивления. Она необыкновенна что мы делаем это потому что мы принимаем на роль которую общественный сектор нормально принял бы дальше, но в виду того что он не случался, мы думали что она сделает чувство для нас мобилизовать ее и после этого сделать ее доступной обширно.

Это нет затавренного BD программирует, мы делает его доступной к любым санитарному обслуживанию, организации, руководителю, профессиональному обществу, и организации правительства которая хочет включить. Мы имеем 30 организаций мира ведущих уже на борту, постоянно к индивидуальным пациентам, или семействам пациентов которые плотно сжимали AMR.

На тарифе мы идем, мы надеемся что будут сотниы организаций включенных к лето 2018, все из кому будет унифицировано под зонтиком ` я участник Сопротивления!'.

Кампания участника Сопротивления AMR будет работать для того чтобы создать сообщение в последовательном формате который отличает организацией, руководителем, пациентом, или семейством, и их рассказе о как они принимает личную ответственность сразить AMR. Через это, мы надеемся поднять осведомленность вопроса и получить больше людей включено.

Как работа общественных и частных секторов совместно для того чтобы адресовать противомикробное сопротивление?

Гэри: К радости, AMR что-то которое каждое осуществляет огромный вопрос, и все завещая работать совместно для того чтобы mitigate. Дверь для сотрудничества открыта, и мы кладем больше внимания чем всегда на возможности которые индустрия может обеспечить.

Мы работаем для того чтобы улучшить тренировку и нажимаем для того чтобы выровнять это с директивами, политиками и пользой диагностик. Люди знают что правильные идентификация и обработка упорных инфекций уменьшат цены, но они не осуществляют что оно сохранит деньги, поэтому оно оплатит для облечения в новых видах технологии.

За исключением antibioitics, что еще должно быть адресовано для того чтобы помочь уменьшить распространимость противомикробного сопротивления?

Гэри: Каждое понимает пилюльку, вы чувствуете больными, вы имеете лихорадку, доктор дает вам пилюльку, и вы получаете более лучше. Такая простая принципиальная схема даже если на практике оно нет везде около того простого.

Большинств пациенты не осведомлены что случается в лаборатории, поэтому, они не думает для того чтобы пойти в офис врача и сказать, «могло это быть упорной инфекцией? Вы делали правильные испытания? Смогло быть сепсис? Что смогло быть жизнеопасно в образе дней.»

Даже среди руководителей здоровья которые могут иметь некоторое вникание диагностик в лаборатории, преуменьшение о как важно это.

Недавнее просмотрение AMR, водить Джимом O'Neal, вызванным для необходимого диагностического испытания в развитых странах прежде чем антибиотики были бы предписаны, которое отличал очень что сделано сегодня. Сообщение одно для нас что вы не можете контролировать или сражать AMR без пользы диагностик.

Где могут читатели найти больше информации?

Противомикробное сопротивление на BD

Цели кампании участника Сопротивления

Становит участник Сопротивления AMR

О Стиве Conly

Стив недостаток - президент микробиологии внутри диагностические системы на BD. Он ответствен для ведения культуры крови, TB, промышленных франшиз микробиологии, автоматизации лаборатории и Informatics. Стив соединило BD в 2010 с приемом дела автоматизации лаборатории Dynacon.

Стив заработало его бэтчелора степени искусств и наук от университета McGill в Монреали где он majored в биомедицинских науках и домоводстве.

О Гэри Cohen

Гэри Cohen исполнительный вице-президент и президент глобального здоровья и развития на BD (Becton, Dickinson & Co), глобальной медицинской компании технологии. Он соединил BD в 1983 и служит как должностное лицо с 1996.

В дополнение к сервировке как сопредседатель доски GBCHealth, он директор доски компании Perrigo, учредительства CDC, UNICEF США, федерального учредительства агентов снадобья и партнерства расправы конца. Он также служит как стул круглого стола CDC/Corporate на глобальных угрозах здоровья и как советник на научном консультативном комитете грандиозных возможностей Канады.

Г-н Cohen среди передовых руководителей частного сектора работая в сотрудничестве с общественными и бесприбыльными участками для того чтобы выдвинуть глобальные общественные здравоохранения. Его команда сотрудничает с международными организациями, правительствами и негосударственный организациям для того чтобы адресовать глобальное здоровье нужны такие усиливать системы здоровья, адресуя заразные и non-коммуникабельные заболевания, уменьшая материнскую и newborn смертность, сражая противомикробное сопротивление и улучшая безопасность для работников службы здравоохранения и пациентов.

Advertisement