Все больше и больше терпя неудачу сообщение между органеллами клеток главная причина вызревания, выставок изучает

Основное открытие как клетчатые функции подключены к вызреванию управления в метаболизме клетки журнала. Изучение показывает что все больше и больше ухудшая сообщение между органеллами клеток важная причина вызревания. Открытие результат сотрудничества между 5 исследовательскими группами на университете Стокгольма и Гётеборгом.

«Все цели проекта на находить новые пути адресовать проблемы вызревания и, в долгосрочном плане, замедлить или обработать натиск врем-родственных заболеваний как неврологические заболевания и слабоумие,» объясняют Мартина Ott, профессора на университете Стокгольма.

В временах когда общая продолжительность жизни увеличит, общество смотрит на растущую возможность для того чтобы обеспечить населенность вызревания с благосостоянием и медицинским соревнованием. Поэтому срочная задача unravel основные принципы биологического вызревания, детали которого найдены на клетчатом уровне.

Органеллы клетка соответствующая к органам тела, каждое выполняя специфическую функцию. Предыдущее исследование показывало что в клетках вызревания, различные органеллы останавливают действуя одно после другого, но оно мутновато что причиняет это замечание. Потому что органеллы скоординированы для того чтобы противодействовать повреждение к протеинам которые происходят в клетках, их взаимозависимости большого значения для стареть и здоровья.

Чоммуникационные проблемы

Одна из органелл клетки mitochondrium и она действует как электростанция клетки. Новое руководство изучения Мартином Ott показывает что продукция митохондриальных протеинов которая контролирует благополучие всей клетки через ранее неизвестные каналы связи. Когда mitochondria подвергаются действию к усилию, программа предохранения активирована для того чтобы держать все функции клетки в проверке, механизма который также работает когда клетки стареют. Важно, изучение показывает что в клетках вызревания, это сообщение между органеллами рушится, которое причиняет существенные клетчатые функции ухудшить или потерпеть неудачу.

«Очень rewarding и воодушевляя сотрудничество где каждая исследовательская группа способствовала с ключевой экспертизой. Чего мы теперь хотим расследовать когда, как и почему сообщение между клетчатыми органеллами перестает действовать во время вызревания.» говорит Claes Andréasson, лектор на университете Стокгольма и старший автор изучения.

Открытие основано на изучениях клеток дрождей. Хотя дрожди могут показаться, что имели немногие сходства с людьми, механизмы что вызревание управления на клетчатом времени существенно это же. Поэтому, наверно что механизмы вызревания определенные на клетчатом уровне в этом изучении также активны в людских клетках.

Источник: https://www.su.se/