Доктора используют новый неинвазивный подход для того чтобы обработать носовое затруднение

Исследователя на центре Wexner государственного университета Огайо медицинском исследуют как небольшие изменения в носовой полости плотно сжимают воздушный поток и качество жизни.

Как часть клинического испытания, доктора используют новый, неинвазивный подход для того чтобы переформовать носовую ткань. Авиалиния Vivaer носовая Remodeling прибор поставляет энергию радиочастоты к носовой зоне к затруднению обслуживания носовому, условию клапана тому миллионы ударов американцов.

«Чего эта технология делает reshape внутренняя носовая зона клапана, которая зона где хрящевина на стороне вашего носа встречает ваш септум,» сказала Др. Брэд Оттона, ассистент профессора оториноларингологии на центре Wexner положения Огайо медицинском. «По-существу чего она причиняет хрящевина, котор нужно сделать чуть-чуть денатурировать и изменить свою форму как раз немного для того чтобы раскрыть вверх по тому клапану и улучшить воздушный поток к той зоне.»

Развертки CT носовой полости приняты перед и после процедурой к воздушному потоку измерения через носовую полость. Это позволяет исследователям объективно измерить изменения в воздушном потоке.

«Мы используем вызванный метод вычислительной динамикой жидкостей и газов, которая изучение которое мы можем основать на развертках CT которые сделаны для того чтобы показать как воздушный поток через нос перемещает,» Оттон сказали. «Часть цели этого изучения понять более лучше как эта технология изменяет воздушный поток через нос для того чтобы сделать чывство людей счастливым с их носовой дышать.»

Носовое затруднение может вести к хроническому носовому затору, затруднению дышая через нос, спать затруднения и усталости. Традиционные обработки включают лекарство, дышая прокладки и хирургию для того чтобы извлечь ткань и косточку. Авиалиния Vivaer носовая Remodeling выполнена в офисе доктора под местный наркотизацией, поэтому пациенты могут возвратить к нормальным деятельностям справедливо - прочь.

Изучение завербовывает времена 18 до 75 пациентов с хроническим носовым затруднением должным к форме носового значения которые испытывали позитивный отклик к временным измерениям раскрыть носовую полость, как с носовые прокладки и stents, и где стероидное лекарство не суменное для того чтобы помочь. Пациенты с хроническим синуситом, прежней носовой хирургией значения или строгим септальным отступлением или полипами среди исключенных тех.

Источник: https://wexnermedical.osu.edu/mediaroom/pressreleaselisting/study-of-new-procedure-to-improve-nasal-airflow-helps-patients-breathe-easy

Advertisement