Новое изучение для того чтобы исследовать соединение между диетпитанием, кишечным microbiota и познавательным склонением

Анормалные кишечные микроорганизмы фактор риска для начинать познавательное ухудшение? Исследователя на центре университета спешкы медицинском пробуют ответить тот вопрос с новым изучением которое исследует как кишечное microbiota - бактерии в кишечнике - влияйте на прогрессирование познавательного склонения и развитие болезни Альцгеймераа.

Увеличивать провайдеров медицинских услуг и исследователей что кишечное microbiota - также известное как microbiome - здоровье аффектов. Людской кишечник содержит 10 триллионов микроорганизмов, и люди начинали симбиозное отношение с этими бактериями внутри.

Потребление еды людьми снабубежит еду/энергию это кишечные бактерии, которые в свою очередь влияют на здоровье путем производить многочисленние биологически уместные вещества, включая витамины, и сильно влияют на иммунную систему. Изучения показывают что кишечное microbiota также влияет на мозг.

Например, изменения в кишечном microbiota могут влиять на тревожность и нажати-как симптомы в грызунах и могут повысить патологию мозга в модели мыши заболевания Parkinson.

«Диетпитание один из главным образом факторов которые влияют на кишечное microbiota,» сказало Др. Робин Voigt-Zuwala, ассистента профессора в отделе внутренней медицины на спешке которая водит изучение. «Поэтому, диетическая интервенция обеспечивает совершенную платформу для того чтобы изучить как изменения в кишечном microbiome влияют на мозг вызревания, познавательность, и развитие болезни Альцгеймераа.»

Изучение завербует 300 волонтеров от другого изучения, когорты РАЗУМА Чiкаго, которая направляет показать ли диетическая интервенция может предотвратить познавательное склонение и врем-связанные изменения в мозге. Диетпитание РАЗУМА коротко для интервенции диетпитания Среднеземноморск-ЧЕРТОЧКИ для задержки Neurodegenerative, которая гибрид диетпитаний среднеземноморских и ЧЕРТОЧКИ (диетических подходов для того чтобы остановить гипертензию).

Марта Клара Моррис, ScD, эпидемиолог спешкы питательный, и ее коллегаы начало диетпитание РАЗУМА основанное на информации которая увеличивала от лет исследования о какой еде и питательные вещества имеют хорошее, и плох, влияния на действовать мозга. «Мы расширяем на целях пробы диетпитания РАЗУМА mechanistically для того чтобы расследовать если и как microbiome влияет на мозг вызревания, то» сказал Voigt-Zuwala.

Более здоровое microbiome может защитить мозг

«Предложенное исследование значительно потому что оно будет, для the first time, обеспечить mechanistic вникание как microbiome способствует к preclinical болезни Альцгеймераа. Это ожидано, что вымощает путь для кишечник-направленных обработок предотвратить или задержать познавательное склонение, как диетпитание РАЗУМА.»

Болезнь Альцгеймераа большинств совместное усилие слабоумия, в настоящее время afflicting оцененный 5,7 миллиона людей в Соединенные Штаты, и имеет самую высокую интенсивность отказов снадобья/обработки любого заболевания. Существенное тело словесности предлагая что здоровое диетпитание полезно для предохранения болезни Альцгеймераа.

Это изучение будет первое тем искати обеспечить доказательство указывая к диетпитани-наведенным влияниям на microbiome как критический фактор что влияния врем-связали познавательное склонение и развитие болезни Альцгеймераа.

Исследователя положат участников изучения на диетпитание РАЗУМА или диетпитание управления на 3 лет, и они соберут познавательные и биологические данные от участников каждый год. Участники также обеспечат образцы которым исследователя будут использовать для того чтобы определить кишечное microbiota с современный методами.

Они оценят какие бактерии присутствовал (бактериальная структура общины) и функция организмов, обеспечивающ критическую информацию о каких бактериях присутствовал и чем они делают. Эти исходы будут сопоставлены при познавательные исходы и данные по структуры мозга полученные через экзамены MRI. Более лучшее mechanistic вникание будет показано путем рассматривать изменения в других кишечных исходах как «пропускающий влагу кишка» и изменения в иммунной системе.

«Одна из самых больших возможностей смотря на болезнь Альцгеймераа что процесс заболеванием начинает больше чем декада перед натиском клинически обнаруженных симптомов. Таким образом, пробы интервенции пристрелнные на preclinical этапах neurodegenerative заболевания необходимы,» Voigt-Zuwala сказало. «Это изучение важный шагая камень к понимать роль кишечника в врем-связанном познавательном склонении и вымощает путь для развития кишечник-направленных обработок улучшить качество жизни в более старых населенностях.»

Источник: https://www.rush.edu/news/press-releases/looking-links-between-diet-gut-microbes-and-cognitive-decline

Advertisement