Новое испытание превратилось для точного и безопасного диагноза аллергий арахиса

Исследователя от школы иммунологии & микробных наук и совета медицинского исследования (MRC) начинали новое испытание для того чтобы диагностировать аллергию арахиса.

В настоящее время используемые методы включают испытание кож-уколом которое может привести к в над-диагнозе или подавая испытание которое может отнимало много времени и иногда водят к строгим аллергическим реакциям. Новое предложенное вызванное испытание испытанием активации рангоута (MAT) не работает риск ложн-позитвов или причинять анафилактический удар.

ЦИНОВКА 5 эффективных стоимостью времен сравненная к подавая испытанию и смогла быть приспособлена для того чтобы испытать для других аллергий еды.

Др. Александра Сантос, научный работник врача-клинициста MRC от отдела Питера Gorer Immunbiology и ведущий автор, сказал: «Настоящие испытания не идеально. Если мы положились на их самостоятельно, то мы находились бы над диагностировать аллергии еды - только 22% из школ-постаретых детей в Великобритании с положительным испытанием к арахисам фактически аллергическ когда им подают еда в контролируемой установке.»

Симптомы аллергии арахиса происходят когда протеины арахиса взаимодействуют при вызванное антитело иммуноглобулином e (IgE) который устанавливает с аллергических реакций как реакции кожи, itching или сжимая рта, горла и авиалиний, и пищеварительными проблемами. Новые работы испытания путем фокусировать на клетках рангоута, которые активированы когда иммуноглобулин e присутствовал, и посылают вне специфический вид biomarker который можно обнаружить в анализе крови.

Др. Сантос добавил: «Мы приспосабливаем это испытание к другой еде, как молоко, яичка, сезам и гайки дерева. Это испытание будет полезно по мере того как мы видим больше и больше детей которые никогда не подвергались действию к этой еде потому что они имеют строгий eczema или иметь отпрысков с аллергиями.

Источник: https://mrc.ukri.org/

Advertisement