ИКОНА и группа DuPage медицинская объявляют клиническое партнерство исследования

Plc ИКОНЫ, глобальный сегодня объявленный провайдер разрешений развития и коммерциализации снадобья и обслуживания, тому PMG Исследованию, Inc., части рекрутства места и пациента ИКОНЫ, и группы в составе DuPage медицинской Чiкаго, Иллиноис уточняли мастерское согласование оформляя клиническое партнерство исследования. Эффективный май 2018, исследование PMG примет инфраструктуру исследования на группе DuPage медицинской.

Расширение сети исследования PMG увеличивает способность ИКОНЫ увеличить доступ и захват при места и пациенты исследователя, помогая клиентам уменьшить общие время и цену связанные с развитием снадобья. Добавление группы DuPage медицинской обеспечивает доступ исследователя и пациента в большой области Чiкаго, пока приносящ клиническое исследование по мере того как вариант внимательности к общинам служил.

Группа DuPage медицинская самый большой независимый, группа врача multi-специальности в зоне Chicagoland, с местами практики в больше чем 100 положениях в DuPage, кашевар, Grundy, Kane, Kendall и будет графства. Группа DuPage медицинская обеспечивает пациентов с доступом до больше чем 700 врачей внутри над 50 клиническими специальностями колебаясь от первичной помощи к внимательности специальности в зонах как кардиология и онкология.

«Зачислять и включать пациентов в клинических испытаниях продолжаются быть одной из самых больших возможностей в пределах развития снадобья. Наше партнерство с группой DuPage медицинской расширяет нашу способность помочь клиентам увеличить осуществимость клинического испытания и улучшить терпеливейшие временные последовательности по набора пока также дающ пациентов достигает к более обширному ряду вариантов внимательности через клинические испытания.» Прокомментированное рекрутство EB McLindon, старшего вице-президента, места & пациента, ИКОНА. «Мы поручены к увеличивать захват с местами, пациентами и провайдерами медицинских услуг для того чтобы принять значительно время и цену от программ развития наших клиентов.»

Др. Паыль Merrick, президент группы DuPage медицинской, соглашается, «через это сотрудничество, дополнительные общины в Иллиноис, вместе с больше из пациентов медицинской группы DuPage, увеличит доступ к клиническому исследованию в обширном ряде терапевтических областей. Внедрение клинического исследования в терпеливейшую внимательность в результате партнерств между заведениями медицинского соревнования и клиническими организациями места исследования поставляет дополнительные преимущества и новаторские разрешения к процессу развития снадобья; и пациенты и провайдеры медицинских услуг в конечном счете увидят пониженные цены и более быстрое время на реализацию для потенциально лекарств, вакцин, и медицинских служб жизн-сбережений.»

Др. Паыль Merrick продолжается, «DuPage медицинская группа участвовала в клинических испытаниях и исследовании над последними 13 летами в много зон специальности включая дерматологию, кардиология, гастроэнтерология, позвоночник и оториноларингология. Соединяя усилия с ИКОНОЙ позволят нам продолжать расширить доступ в других зонах включая онкологию и сыграют объединенную роль в выдвигать варианты обработки доступные к нашим пациентам и общинам мы служим.»

Источник: https://www.iconplc.com/news-events/news/icon-announces-clinical-research-partnership-with-dupage-medical-group/index.xml

Advertisement