Нажатие и тревожность сильно соединенные с аутоиммунным тиреоидитом, выставками изучают

Сильное соединение между нажатием и разладами тревожности и аутоиммунный тиреоидит (AIT), хроническое состояние тиреоида влияя на приблизительно 10 процентов населенности. Научные работники на Friedrich-Александре-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU) теперь доказывали что специальное обращение смогло помочь много страдальцев, специально женщины.

Нажатие и тревожность среди самых общих психиатрических разладов через глобус. В 2016 больше чем 260.000 пациентах впустил к больнице для обработки в Германии самостоятельно, согласно статистик от федерального бюро статистики.

Вместе с Prof. Др. Johannes Kornhuber, стулом психиатрии и психотерапии на FAU, и научными работниками от психиатрической клиники на университете Бонн, Др. Teja Wolfgang Grömer, медицинского практикующий врача в Бамберге и лектора на стуле психиатрии и психотерапии, теперь доказывает сильное соединение между разладами нажатия и тревожности и аутоиммунным тиреоидитом. «Над летами, я должен быть посоветован с нескольк 100 людьми терпя от нажатия и тревожность,» сообщает психиатор и бывшее Макс-Planck исследователь. «В конце 2015 я заметил маркированное связь между AIT и другие 2 условия, специально в пациентах терпя от обоих. После осуществлять что больше чем в 2 людях диагностированных с тревожностью и нажатием - и только в эти случаи, не другие условия - также испытанный позитв для антител я решать расследовать вопрос более подробно.» С помощью соавторам и студенту психологии на университете Бамберга, Ева-Мария Siegmann, Др. Grömer нарисовало вверх по систематическому обзору настоящего положения дел исследования и высчитало прочность соединения на основании статистик. Для его metastudy, Др. Grömer совместил 21 независимое изучение основанное на итоге 36.174 участников. 35.168 из участников вытерпели от нажатия и 34.094 от тревожности.

Начальный диагноз аутоиммунного тиреоидита

Др. Grömer усиливает что «большинств пациенты чувствовали чувство сброса после получать диагноз, по мере того как очень часто они выходили без объяснения для их симптомов.» Аутоиммунный тиреоидит водит к длительному воспалению тироидной железы. Инкрети от тиреоида влияют на метаболизм и клетчатый баланс энергии так же, как восприниманные энергетические уровни и психики. AIT водит к специфическим умственным симптомам, включая внутренние беспокойство, напряжение и высасывание. Люди клонат упасть больными между временами 30 и 50, при женщины будучи влиянными на значительно более часто чем люди. По мере того как заболевание часто сперва будет ясным вокруг такого же времени как менопауза и клонит не причинить никакую боль, легко пропустить воспаление тироидной железы, или misdiagnose она как «menopausal симптомы» или нажатие или тревожность самостоятельно.

Широко распространённый

Факт что вычисления показывали что пациенты с AIT 3,5 времени более правоподобны для того чтобы вытерпеть от нажатия, или 2,3 времени более вероятно вытерпеть от тревожности. Это не звучает как много вначале, но как все 3 разлада очень общее оно значит что пациенты с AIT определяют больше чем 40 процентов всех случаев нажатия и 30 процентов всех случаев тревожности. Др. Grömer дает детальное описание заболевания в его статье.

Статья дает описание основанное на тщательном исследовании уместного показа словесности как если доктора узнают соединения между разладами, то они могут предписать специальное обращение и антидепрессанты пользы которые не влияют на вес пациентов и селен прослеживающего элемента от ранней стадии. Обеспечивать что пациенты хороши - информированно критический. Др. Grömer поэтому рекомендует экранировать всех пациентов диагностированных при нажатие и тревожность для AIT, определяя которые антитела они имеют. В добавлении, в будущем психиатрическом исследовании на нажатии или тревожности, страдальцы AIT должны, что как отдельно группа бросили больше света на соединениях.

Источник: https://www.fau.eu/2018/05/08/news/research/new-hope-for-patients-with-depression-and-anxiety/

Advertisement