Отсутсвие страхсбора подвергает действию зоны неслышимости в внимательности зрения

Изо дня в день, школьный автобус падает так много по мере того как 45 детей на клинику глаза общины на южной стороне Чiкаго. Много из их сосланы к клинике после терпеть неудачу скрининги зрения на их бесплатных государственных школах.

Врачи-клиницисты и студенты от коллежа Иллиноис Optometry дают детям всесторонние экзамены глаза, которые отличают испытаниями рефракции для того чтобы определить правильный рецепт для eyeglasses и дилатацию их зрачков для того чтобы рассмотреть их глаза, включая оптический нерв и сетчатку.

Никакое семейство не оплачивает вне--карманн для экзамена. Программа представляет счет страхсбор если дети имеют охват, то но около треть незастрахованный. Работано в товариществе с бесплатными государственными школами Чiкаго, программа однолетн служит до 7.000 детей от рождения через среднюю школу.

«Много из малышей мы служим падают через отказы,» сказал Др. Сандру Преграждать, профессора optometry на коллеже Иллиноис Optometry и медицинский директор школ-основанной программы клиник зрения. Много малообеспеченные испанские и Афро-американские дети родители которых не могут поговорить английский язык или иммигранты которые нет в стране законно.

Падать через отказы нет неупотребительной проблемы когда это прибывает в внимательностью зрения. Согласно рапорту 2016 от государственных академий наук, Инджиниринга и медицины, так много по мере того как 16 миллионов людей в Соединенные Штаты имеет undiagnosed или нескорректированные «рефрактивные» ошибки которые смогли быть зафиксированы с eyeglasses, контактными линзами или хирургией. И пока страховой платеж для экзаменов глаза и корректирующих объективов ясно улучшал, значительно зазоры остают.

Отчет о национальных академий заметил что поврежденные аффекты зрения как люди испытывают их мир, включая нормальные сообщение и общественный труд, независимость и удобоподвижность. Не видеть ясно может затруднить академическое достижение детей, социальное развитие и долгосрочное здоровье.

Но когда люди должны выбрать, внимательность зрения может потерять вне к больше отжимая медицинских забот, сказала блок, который находился на комитете который начал рапорт.

«Вопросы зрения не жизнеопасны,» она сказала. «Люди получают через их день знающ они не могут увидеть как хорошо по мере того как они хотел были бы.»

Страхсбор может сделать регулярн экзамены, стекла и обработку глаза для медицинских проблем как катаракты более доступные и доступные. Но всесторонний охват зрения часто достиган только через заплатку планов.

Программа Medicare которая обеспечивает охват для миллионов времени 65 американцов и старой не включает по заведенному порядку экзамены глаза, испытание рефракции или eyeglasses. Некоторые испытания покрыты если вы на рискованном для условия как глаукома, то например. И если вы начинаете зрени-родственные клинические условия как катаракты, то, программа покроет ваше медицинское обслуживание.

Но если вы как раз годовалый нормального 70 и вы хотите получить ваши глаза расмотрено, то программа не покроет ее, сказала Др. Дэвид Glasser, ophthalmologist в Колумбии, Md., который клинический оратор для американской академии офтальмологии. Если вы назначаете встречуа потому что вы испытываете беспокоящ симптомы и получаете измеренными для eyeglasses, то пока там, вы вероятно будете поручены везде от около $30 к $75, Glasser сказало.

Немного исключений. Medicare оплатит для одной пары стекел или контактных линзов после хирургии катаракты, например. Некоторые планы преимущества Medicare предлагают внимательность зрения.

Много коммерчески планов страхования от болезней также исключают по заведенному порядку внимательность зрения от их охвата. Работодатели могут предложить работникам отдельно план зрения для того чтобы заполнить внутри зазоры.

Внимательность зрения VSP снабубежит планы внимательности зрения 60.000 работодателей и другие клиенты, сказали Kate Renwick-Espinosa, президент организации. Типичный план обеспечивает охват для всестороннего экзамена глаза раз год и стипендия к стандартным eyeglasses или контактным линзам, иногда с copayment. Также, индивидуалы изыскивая планы составляют растущую часть их дела, она сказала.

Охват зрения для малышей улучшил под доступный поступком внимательности. Закон требует большинств планов проданных на рынке индивидуала и мал-группы для того чтобы предложить преимущества зрения для детей более молодых чем 19. То вообще значит что те планы покрывают всесторонний экзамен глаза, включая рефракцию, каждый год, так же, как пара стекел или контактных линзов.

Но в виду того что педиатрические экзамены глаза не учтены профилактической внимательностью которую необходимо покрыть без поручая людей что-нибыдь вне--карманн под ACA, они подлеубежал copays и франшиза.

Программы Medicaid для малообеспеченных людей также типично покрывают преимущества зрения для детей и иногда для взрослых также, сказали Др. Кристофер Quinn, президент американской Optometric ассоциации, профессиональную группу.

Но охват самостоятельно нет достаточно. Для того чтобы принести вниз число людей с undiagnosed или нескорректированным зрением, образование ключево к помогая людям понимает важность здоровья глаза в поддержании хорошего зрения. Как раз как важно, оно может также уменьшить удар хронических условий как мочеизнурение, найденный отчет о национальных академий.

«Всем провайдерам медицинских услуг нужно хотя бы спросить вопросы о зрения обеспечивая первичную помощь,» сказал блок.

Новости здоровья KaiserЭта статья была перепечатана от khn.org с позволением от учредительства Генри J. Kaiser Семейства. Новости здоровья Kaiser, редакционно независимая служба новостей, программа учредительства семейства Kaiser, nonpartisan научно-исследовательской организачии политики здравоохранения unaffiliated с Kaiser Permanente.

Advertisement