Изучение снабубежит новые ключи как вирус Ebola причиняет повреждение в сетчатке

Новое изучение, дирижированное исследователями от университета Ливерпула, опубликованного в офтальмологии JAMA определяет специфические характеристики убытоков Ebola ретинальных, которые обеспечивают более дополнительные ключи о как вирус перемещает к сетчатке и причиняет повреждение.

Вирусы, как Ebola, могут остаться спрятанными в наших телах путем эксплуатировать уязвимость в наших иммунных системах. Это уязвимость вызвано «иммунной привилегированностью,» и приходит от старого замечания которому чужая ткань трансплантированная в одни части тела не выпытывает обычную иммунную реакцию. Это включает мозг, спинной мозг, и глаза. Научные работники верят что это потому что мозг, спинной мозг, и глаза просто слишком чувствительны и важны для того чтобы выдержать воспаление которое типично иммунной реакции к инфекции.

В 2016 команда глаза водить Др. Паылем Steptoe, сравненными рассмотрениями глаза оставшийся в живых Ebola в Сьерра-Леоне и населенностью управления. Итог 82 оставшийся в живых Ebola которые ранее сообщили что окулярные симптомы и 105 без изменений управлений от штатския человек и военного персонала прошли офтальмическое рассмотрение, включая воображение widefield ретинальное. Команда определила уникально ретинальный шрам в 15% из оставшийся в живых Ebola которые сообщили симптомы глаза после брать.

В самом последнем изучении исследователя использовали неинвазивное вызванное испытание воображения томографией сцепления Оптически (OCT) для того чтобы сфотографировать сетчатки оставшийся в живых с этим шрамом Ebola ретинальным. Эти изображения обеспечивают высокое разрешение, изображение поперечного сечения сетчатки.

Эти изображения помогают продемонстрировать что внутри эти шрамы Ebola ретинальные многократная цепь, микроскопические фокусные зоны повреждения к ретинальным слоям соответствие к фоторецепторам с сбросом давления overlying ретинальных структур. Эта картина наносить шрам поддерживает теорию что вирус перемещает вдоль нейрональных структур внутри сетчатка.

Исследователя также определили зоны анормалной сетчатки окружая шрамы Ebola ретинальные в 89% из случаев. Трогнутые области кажутся темне чем нормальная сетчатка и должны к изменению в отражении слоя ретинального вызванного слоя зоной эллипсойда которая содержит высокую концентрацию mitochondria которые структуры которые создают энергию для того чтобы работать клетку.

Др. Паыль Steptoe, сказал: «Это в первый раз это возникновение было связано с ретинальной инфекцией и подразумевает вирус может причинять более широкое влияние к окружающим ретинальным клеткам за границей шрамов. Наши замечания этих областей продолжаются как часть оставшийся в живых долгосрочных Ebola изучения.

«В случаях мы определяли, положение шрамов не включило часть сетчатки ответственной для точного центрального зрения, но в оставшийся в живых где шрамы близко к этой области, мы обнаруживали постоянные дефекты визуально поля.

«Сетчатка предлагает ландшафт на котором наблюдать и более лучше понимать долгосрочными усложнениями заболевания вируса Ebola которые включают офтальмические и неврологические проблемы.»

Источник: https://www.liverpool.ac.uk/

Advertisement