Мешать с движением энзима может быть новым подходом для превращаться портивораковых снадобиь

Показывать все шаги необходимо, что активировал вызванный энзим киназой протеина может определить новые пути пристрелть рак, согласно новому университету исследования Аризона-водить.

Не только должна киназа иметь все необходимые части в месте, энзим должна двинуть в правильный образ и на правильную скорость, котор нужно действовать правильно в клетке, найденных исследователях.

Первое автор Senthil Kumar Ganesan, профессор ассистента по исследованиям UA химии и биохимии, сказало что киназы переключатели которые поворачивают некоторые клетчатые процессы включено-выключено. Если киназы клетки остановили работать, то клетка умерла бы.

Команда UA-водить первая группа к давати в численном выражении полное тропа для приведения в действие киназа протеина, сказала старший Wolfgang Peti автор, который держит C. пробежка домой и стул Эмили Davis обеспеченный доходом засорителем в химии на Университете Аризоны.

«Киназы одна из главных целей снадобья рака,» сказал Peti, которое также член института UA BIO5 и центра Карциномы UA. «Если вы умеете, то как киназа работает, вы можете определенно улучшать конструкцию ваши снадобья против его.»

Начинающ снадобье которое принимает преимущество этот новый находить исследования правоподобно для того чтобы принять хотя бы 10 лет, он сказал.

Снадобья Карциномы уже в пользе которые пристреливают киназы dasatinib и imatinib для хронического миелоидного лейкова и afatinib для non-малой карциномы легкего клетки, Ganesan сказал.

Наблюдать вызванную киназу митоген-активировал киназу протеина (MAPK) p38 в действии, используемой исследователями спектроскопии (NMR) ядерного магнитного резонанса.

Все необходимые молекулы должны связать к p38 для энзима для того чтобы стать активными. Только после этого смогло движение энзима правильно сделать свою работу в клетке, найденных исследователях.

«Мы вычисляли вне как оно двигает для того чтобы сделать свою работу и что вклад скорости движения к своей работе,» Peti сказали.

Находить предлагает что новый бульвар для начинать портивораковые снадобья смог создавать снадобья которые мешают с движением p38, он сказал.

«Мы excited потому что эта киназа принадлежит к семейству киназ которые вызваны киназами КАРТЫ -- ключевые киназы signaling которые регулируют избыток тропа (внутри клетки),» он сказал.

Peti сказало что новый находить могл примениться к другим киназам. Он сказал что много энзимов киназы в теле очень подобны и вероятно имеют подобные пути к активации.

Ganesan, Peti и их соавторы опубликовали бумагу, «динамические активация и регулировка митоген-активированной киназы протеина p38,» в вопросе 1-ое мая продолжений государственной академии наук.

Их соавторы Майкл W. Clarkson и страница Ребекки Университета Аризоны; Micha B.A. Kunze, Daniele Granata и Kresten Lindorff-Larsen университета Копенгагена в Дании; и A. Иешуа Палочка Пенсильванского университета в Филадельфии.

Национальные институты дара NIH-R01GM100910 здоровья фондировали исследование. Данные были собраны на средствах сердечника молекулярных структур UA и сердечника биологии университета Брайна структурных.

Oft-используемая аналогия для как работа энзимов то из замка и ключа. Определенная молекула, ключ, помещать в место в энзиме, замке. Как только ключ в замке, энзим может начать работать.

Ключ-в--замок необходим для энзима для работы, но активировать энзим всегда настолько не прост. Некоторые научные работники предлагали ту динамику -- путь и скорость на который энзим двигает -- важные для приведения в действие энзимы киназы.

Peti заинтересовано в как молекулы как киназы управляют процессами с клетками, поэтому он хотел расследовать роль та игра динамики. Учить больше о как молекулы действуют внутри клеток может помочь начать пристрелнные снадобья для того чтобы сразить рак и другие заболевания.

Вычислять вне роль что игры динамики в активации p38 были трудне и принимали более длиной чем он предпологал.

Польза научных работников инструмента наблюдать энзим в действии, НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ спектроскопии, более трудна с большой молекулой как p38. В добавлении, команда должна начать новое ПО компьютера для того чтобы проанализировать результаты, Peti сказало.

Исследователя наблюдали энзим над серией шагов по мере того как различные ключевые молекулы прыгают к p38. Некоторые энзимы будут активированными по мере того как ключевые молекулы связывают -- но не это одно.

«Если вы думаете, то процесс 5 или 6-шага, котор нужно пойти от нул до 100, мы думали что на разделах нул, одном, 2 или 3, мы получим индикации или директивы,» Peti сказали.

То не случилось. Он сказал исследователям думаемым о давать вверх.

«Ничего работало, и оно посмотрело если наше предположение было вполне неправильно,» его сказало.

«Что мы получили ничего случаясь от нул до одно, ничего случаясь от одно до 2, ничего случаясь от 2 до 3, ничего случаясь от 3 до 4,» Peti сказало. «Когда вы идете от 4 до 5: Заграждение! Внезапно оно был там.»

Как только все те шаги были завершены, хотя форма p38 не изменила, своя динамика сделала, он сказал -- и необходимо, что для энзима работало то окончательное изменение в динамике.

Следующий шаг команды, Peti сказало, видит играет ли движение киназ роль в мочеизнурении.

Источник: https://uanews.arizona.edu/story/enzymes-movement-may-be-key-new-cancer-drugs