Научные работники показывают активную роль антител IgG в суровости анафилаксии

Самая строгая аллергическая реакция, анафилаксия (или анафилактический удар), результат неуместной иммунной реакции после введения обычно невредного антигена в тело. Продукция антител против этого антигена (или аллергена) позволяет образованию комплексов антител-антигена которые вызывают массивнейшее секретирование мощных посредников, приводящ к в отказе органа, который может вести к положению удара и по возможности смерти. Пока уже было знано что антитела IgE могут вызвать эти аллергические реакции, научные работники от Institut Pasteur, Inserm, CNRS и EFS грандиозного Est недавно продемонстрировали ту игру антител IgG активная роль в суровости анафилактического удара непредвиденно активировать бляшки крови.

Аллергии вообще связаны при присутсвие антител IgE, которые ответственные для приведения в действие специфические клетки в иммунной системе которые делают гистамин секретным, давая подъем к клиническим знакам. Но животные изучения показали что альтернативное тропа в зависимости от IgG-типа антител существует. В этом изучении, научные работники от антител в блоке терапией и патологией (Institut Pasteur/Inserm U1222) показали что бляшки, функция которых самый знаменитый остановить кровоточить когда кровеносный сосуд будет поврежденным, играют ключевую роль в IgG-зависимых анафилактических реакциях.

Роль бляшек крови в анафилаксии

Для того чтобы изучить роль бляшек в анафилаксии, научные работники использовали transgenic мышей выражая людские приемные устройства для антител IgG, в виду того что мыши не имеют эти приемные устройства на их бляшках. Впрыскивать эти мышей с антителами IgG человека вызвал анафилактическую реакцию, котор характеризует падением в температуре тела и ведением к значительно уменьшению в обеспечивая циркуляцию отсчете бляшки который продолжал на несколько часов после удара, предлагая что бляшки могли сыграть роль в аллергической реакции. Для того чтобы подтвердить их функцию, научные работники исключили бляшки от крови, которая вела к уменьшению в симптомах. Наоборот, увеличивать отсчет бляшки в крови привел к в гораздо плохее аллергической реакции.

Молекулы сделанные секретным бляшками могут быть за процессом

Научные работники после этого унесли больше детального анализа молекул сделанных секретным бляшками, которые могут быть за процессом. Вместе с французским обслуживанием крови (EFS) для грандиозной зоны Est, основанным в Страсбурге (Inserm UMR_S1255), они испытало запутанность серотонина, уже известные, что имело влияние на васкулярной проницаемости. Они продемонстрировали что выпускаемые серотонин, котор хранят в бляшках и когда они активированы, наводит падение в температуре тела связанной с анафилаксией.

Эти замечания, сделанные в мышах, были укомплектованы данными от многоцентрового клинического испытания унесенного консорциумом «NASA» и спонсированного больницей Bichat (AP-HP). Эта проба контролировала пациентов представляя с perioperative анафилактическим ударом. Показалось, что содержали men6we бляшек и показались терпеливейшие пробы крови подобно знаки активации во время эпизода анафилактического удара.

Ведущий автор изучения, Friederike Jönsson, замечает что «эта работа, которая показывает ключевую функцию бляшек в анафилактическом ударе, демонстрирует потенциал исследовать терапевтические интервенции которые пристреливают бляшки как середины ограничивать суровость анафилактического удара, пока также вымощающ путь для улучшений к диагнозу путем характеризовать роль антител IgE и IgG.»

Научные работники предназначают продолжать их исследование путем фокусировать более близко на механизмах активации бляшек во время анафилаксии.

Источник: https://www.pasteur.fr/en/research-journal/news/igg-antibodies-activate-blood-platelets-and-contribute-severity-anaphylaxis

Advertisement