Потребность самого интересного исследователей для transgender-включительных провайдеров медицинских услуг

Больше должны быть сделаны для того чтобы позаботиться о психические здоровья людей transgender в США, новый обзор унесенный в Колорадо показывают. Результаты обзора показывают что 4 в каждых 10 респондентах вытерпели от нажатия, пока один в каждые 10 попробовал покончить жизнь самоубийством в годе до будучи дирижированным обзора. Ведущий автор Робин Кристиан университета Медицинского факультета Колорадо в США суммировал и проанализировал результаты обзора в изучении в журнале общей внутренней медицины которая официальный журнал общества общей внутренней медицины и опубликована Спрингером.

Осторожные оценки показывают людей transgender, те которых тождественность рода не соответствует их сексу заданному на рождении, составляют 2 процента населенности США. Люди Transgender должны отжать много практически барьеров для того чтобы достигнуть медицинского соревнования, как различение или непомерн высокие издержки. Обнаруживать местонахождение специфические провайдеры медицинских услуг которые transgender-включительны в их практике также камень преткновения. Много таких пациентов никогда не показывают их тождественности рода к их докторам. По мере того как тождественности transgender типично не узнаны внутри сфера исследования общественных здравоохранений, трудно сравнить их состояние здоровья к той из общей населенности.

«Отсутсвие включения как на населенности, так и на системе здравоохранения ровных систематически стирает индивидуалы transgender от речи медицинского соревнования,» Кристиан говорит.

В усилии адресовать эти возможности, обзор здоровья Transgender Колорадо был дирижирован в 2014. Этот он-лайн инструмент был развит защитниками и членами общины transgender и основан на поведенческой системе охраны фактора риска отдела Колорадо общественных здравоохранений и окружающей среды. Потенциальные участники в обзоре были завербованы на случаях transgender включительных и через специфические организации. В всех, 406 transgender или взрослые рода nonconforming ответили. Их здоровье было сравнено с основным населением Колорадо, используя данные от 2014 BRFSS.

Исследователя нашли что 2 в респондентах каждого 5 transgender (40 процентах) задержали изыскивать медицинское обслуживание из-за вопросов денег, недостаточный страхсбор или потому что они опасались быть различенным против. Вокруг 43 процента сообщили терпеть от нажатия, пока 36 процентов имели суицидальные мысли. Одно в каждых 10 респондентах попробовало покончило жизнь самоубийством когда-то в течение предыдущего год.

«Наше изучение выделило психические здоровья людей transgender как ключевой приоритет, и то дополнительное исследование для того чтобы определить эффективные интервенции критическое,» говорит Кристиан.

На положительной стороне, исследователя нашли что были определенные преимущества в иметь transgender-включительный провайдер здоровья. Такие провайдеры значительно увеличили шансы что пациенты получили рассмотрения здоровья и сделали их более менее неуверенный изыскивать медицинское лечение из-за страха различения. Они также более менее были отжаты и более менее правоподобно для того чтобы попытать суицид чем пациенты которые не имели доступ к transgender-включительному провайдеру.

«Имеющ transgender-включительный провайдер связывает с улучшенными умственными и физическими здоровьем и поведениями здоровья,» говорит Кристиан, которое верит что более дополнительные исследование уровня населенности и образование провайдера на здоровье transgender должны быть включены в национальные усилия исключить неравноценности здоровья.

Источник: https://www.springer.com/gp/about-springer/media/research-news/all-english-research-news/researchers-call-for-transgender-inclusive-healthcare-providers/15763690