Находки изучения уменьшают в тарифе пользы e-сигареты среди американских взрослых

Анализ федеральных данных университетом исследователей Айовы опубликованных в журнале американской медицинской ассоциации находит что более американские взрослые пробовали e-сигареты, но кажется, что склоняет тариф настоящей пользы.

Вэй Bao, ассистент профессора эпидемиологии в коллеже UI общественных здравоохранений, проанализировало национальные данные от больше чем 101.000 американцов которые участвовали в центрах США для обзора контроля распространения болезней и интервью здоровья предохранения (CDC) однолетнего национального (NHIS). NHIS спрашивает взрослым участникам с 2014 используют ли они в настоящее время изо дня в день e-сигарет, некоторые дни, или не на всех.

Анализ Bao нашел что число взрослых которые попробованные e-сигареты увеличили; от 12,6 процентов в 2014 до 13,9 процентах в 2015, и 15,3 процентов в 2016. Однако, во время такого же времени, обзор показал что число людей которое сказало что они в настоящее время использует e-сигареты «изо дня в день» или «некоторые уменьшенные дни»; от 3,7 процентов в 2014 до 3,5 процентах в 2015 до 3,2 процентах в 2016. Bao говорит что уменшение в настоящей пользе e-сигарет было в частности значительно в людях более старых чем 65, женщины, белизны non-Испанца, люди с низкими доходами, и настоящие курильщицы сигареты.

«Эти тенденции могут предложить что некоторые индивидуалы пробуют но не продолжая польза e-сигарет,» говорят Bao, предостерегая что оно могло быть слишком скоро нарисовать тенденции использования e-сигареты от только 3 лет данных. Он говорит что заключения отражают недавний рапорт от CDC который также показывает склонение в тарифе настоящей пользы e-сигареты среди студентов середины и средней школы США.

Изучение также нашло что men6we настоящих курильщиц сигареты используют e-сигареты, но что польза e-сигарет увеличила среди бывших курильщиц.

«Эта картина может отразить пользу e-сигареты по мере того как взрослые transitioning от настоящего к бывшим курильщицам, но гарантировано дальнейшее расследование,» он говорит.

Окончательно, изучение считало тарифы пользы e-сигареты увеличено среди людей которые никогда не закурят до использования их.

«Это относится потому что эти никогда-курильщицы подвергаются действию к никотину и другим вредным ингридиентам через e-сигареты,» говорит Bao.

Анализ, «изменения в электронной пользе сигареты среди взрослых в Соединенные Штаты, 2014-2016,» был опубликован как письмо исследования в вопросе 15-ое мая JAMA.

Источник: https://now.uiowa.edu/2018/05/analysis-finds-more-people-trying-e-cigarettes-fewer-people-keep-using-them

Advertisement