Изучение находит определенные вымотанные клетки t которые смогли иметь прикосновенности для воевать различные заболевания

Сражение между людской иммунной системой и долгосрочными, упорствуя инфекциями и другими хроническими заболеваниями как результаты рака в увеличиваемом пате. Над временем сражени-утомленные клетки t будут вымотанными, дающ семенозачатки или туморы край. Используя данные от множественных молекулярных баз данных, исследователя от Медицинского факультета Perelman на Пенсильванском университете находили 9 определенных типов вымотанных клеток t («Tex»), которые смогли иметь прикосновенности для воевать хронические инфекции, аутоиммунитет, и рак. Они опубликовали их заключения в невосприимчивости эта неделя.

«Вымотанные клетки t дискретное происхождение клетки которые имеют, котор стали важные цели имуннотерапии для хронических инфекции и рака,» сказали старший Wherry Джна автор, PhD, профессора микробиологии и директор института для иммунологии. «Теперь, мы знаем что вымотанные клетки t более обширно разнообразный комплект иммунных клеток.»

Лаборатория Wherry тратила последнюю декаду описывая этих населенностей fatigued клеток. Обще, когда нормальные клетки t будут вымотанными, они начинают дефекты в их возможностях семенозачатка и тумор-воевать. Tex протеины приемного устройства также курьерские inhibitory на их поверхности которые ставят ключевые биохимические тропа в стойло, провоцируют изменения в управлении выражения гена, изменяют метаболизм для делать энергию для того чтобы воевать инфекции и туморы, и предотвращают развитие оптимальной иммунной функции.

Новые, сильно эффективные имуннотерапии которые пристреливают эти inhibitory приемные устройства выразили Tex как PD-1 или CTLA-4 показывали драматические влияния среди пациентов с меланомой и другими заболеваниями, с потенциалом также сразить грудь, овариальную и другие раки. Хотя Tex было вовлечено в реакции к блокаде контрольно-пропускного пункта дает наркотики в животных моделях, основных иммунологических механизмах их терапевтической реакции или отказ в людях только теперь изучается в истовом.

«Вымотанные клетки t довольно разнообразны, как все типы клеток t,» Wherry сказал. «Эта отвесная разнообразность веха людской иммунной системы которая должна существенно иметь путь ответить к каждому семенозачатку индивидуал мог столкнуться в продолжительности жизни.»

Знающ это, команда Penn спросила чего разнообразность в бассеине Tex показывает о заболевании самом и своем курсе в пациенте. Они начали assay для того чтобы расследовать молекулы которые контролируют выражение гена в Tex путем сравнивать их к другим типам клеток t и внутри населенность Tex в крови от пациентов ВИЧ нагрузка которых вирусная хорошо-проконтролирована.

Затем, они определили гены сердечника высасывани-специфические и определили заболевани-наведенные молекулярные изменения в населенностях Tex в ВИЧ с бесконтрольный заболеванием и в людском раке легких. Используя эти данные, Tex понизилось в 9 определенных групп подобных картин выражения относительно факторов транскрипции и inhibitory приемных устройств.

Из-за отношений групп к специфическим типу и прогрессированию заболеванием, цель команды использовать подпись группы Tex для того чтобы определить здоровье и вероятие пациента общее иммунное отвечать к некоторой терапии. «Мы хотим мочь выбрать и портняжничать иммунные терапии согласно бассеину клетки t пациента вымотанному и своим индивидуальным характеристикам,» Wherry сказал.

Прикладывать этот тип клеток t оценки вымотанных в контексте клинических испытаний имуннотерапии могл определить пациентов более вероятно к извлекать пользу специфические типы имуннотерапий комбинации и может указать к основным механизмам в специфических типах вымотанных клеток t отвечая к инфекции или раку.

Источник: https://www.pennmedicine.org/news/news-releases/2018/may/penn-study-finds-that-different-diseases-elicit-distinct-sets-of-exhausted-t-cells

Advertisement