Научные работники развивают интегрированную систему для предыдущего диагноза заболеваний используя пригодные для носки мониторы

Исследователя от факультета Wolfson химического машиностроения на институте технологии Technion-Израиля развили интегрированную систему для предыдущего диагноза заболеваний используя пригодные для носки мониторы. Способно непрерывно контролируйте физиологопсихологические индикаторы без нарушать пользователя, система может отремонтировать в случае разрыва или скреста, и получает энергию необходима для деятельности от владельца.

Это смогло помочь запасным пациентам много боль и страдания, значительно уменьшить медицинские расходы, и обеспечивает обширное и детальную информацию для эпидемиологических изучений. Система в бумаге просмотрения опубликованной в предварительных материалах профессором Hossam Haick Technion и Др. Weiwei Wu postdoctoral исследователя (кто теперь профессор на университете Xidian в Китае).

Пригодные для носки приборы для медицинского контроля приобретают момент, потому что они обеспечивают удобную и недорогую платформу для непрерывного собрания медицинской информации без потребности для инвазионных процедур. Такие приборы включают предыдущий контроль заболеванием, перед вспышками, и более раньше и более эффективной обработкой. Их можно прикрепиться к рубашкам, ювелирным изделиям, фуфайкам, вахтам, ботинкам, и стеклам, и позволяют пользователю пойти около его или её день без перерыва. В результате, ожидано, что ободряют такие приборы людей быть активный о их здоровье и уменьшать избегание медицинских осмотров.

«Нормальное здоровье охарактеризовано известными отметками как 60 до 100 ударов сердца в минуту и 7 до 8 дыханий в минуту,» сказал Prof. Haick. «Если мы обнаруживаем значительные перемены в различных отметках в реальное временя, то мы можем сослаться пациент к более всестороннему диагнозу и предотвратиться заболевание от превращаться или ухудшать.»

Система начатая на Technion содержит датчики и инструменты которые обрабатывают данные и передают их к утверженному медицинскому авторитету. Она совмещает серию новаторских элементов которые обеспечивают беспрецедентную возможность контроля:

  • Воспринимать сочетание из точный и предварительные инструменты анализа
  • Энергия она требует для деятельности выведена от тела владельца (движения и жара тела)
  • Прибор сделан из предварительных самолечебных материалов в случае скреста или отрезка

Вывод и собственн-ремонт энергии дают новому прибору длиннюю продолжительность жизни, и предотвращают потребность повернуть систему для ремонта или поручать. «Эта система не будет как раз непрерывно контролирует физиологопсихологические отметки в владельце. Она также помогает долгосрочному собранию обширной информации которое может быть использовано для эпидемиологических изучений,» сказала Prof. Haick.

Хотя комплектующееа изделие системы уже существуют, платформа которая интегрирует их все пока не была развита. Она требуют сложного блока датчиков, малюсенькая и гибкая монтажная плата для измерять отметки, и компоненты которые обрабатывают информацию и возвращают ее к облаку. Все из этих снабжаются в новой системе будучи превращанными исследовательской группой Prof. Haick's.

Источник: http://ats.org/news/wearable-devices-for-early-disease-monitoring-and-diagnosis/

Advertisement