Обзор показывает упорние возможности ые подростками LGBTQ

Обзор подростков LGBTQ через нацию показывает подробно упорние возможности много из их сторона идя о их ежедневных жизнях на дому, на школу, и в их общины.

Больше чем 12.000 респондентов, колебаясь в времени от 13 до 17, и нарисовано от всех 50 положений и Вашингтон, D.C., участвовали в он-лайн обзоре 2017 LGBTQ предназначенном для подростков, самом большом своего вида. Изучение было дирижировано исследователями на учредительстве кампании (HRC) прав человека и университете Коннектикута.

Обзор нашел что подростки которые лесбиянка, гомосексуалист, бисексуальное, transgender, и странное не только испытывают высокие уровни усилия, тревожности, и сброса, но также overwhelmingly чувствует опасным в их собственных классах школы. Молодые люди LGBTQ которое участвовало в обзоре также сделало ясным, чтобы поддерживающие семейства и включительные школы ключевы к их успеху и благополучию.

Исследователя нашли то:

  • 95 процентов тревоги отчете о молодости LGBTQ на ноче;
  • 77 процентов отчета о LGBTQ произведенного съемку подростками чувствуя отжата над прошлой неделей на среднем; ощупывания отчете о больше чем 70 процентов worthlessness и безвыходности в прошлой неделе;
  • Молодость LGBTQ цвета и подростки transgender сообщают самые высокие уровни сброса и изоляции - только 11 процент произведенной съемку молодости цвета верят что их расовое или этническая группа сосчитана несомненно в США;
  • 50 процентов молодости trans и рода экспансивной сказали что они никогда не использует уборные школы потому что они неспособны достигнуть тех которые выравнивают с их тождественностью рода;
  • Только 26 процентов говорят что они всегда чувствует безопасными в их классах школы - и как раз 5 процентов говорят что весь из их учителей и штата школы поддерживающ людей LGBTQ;
  • отчет о 67 процентов что они слышали, что члены семьи делают отрицательные комментарии о людях LGBTQ.

«Наше сильное партнерство исследования с HRC отражает, котор делят ощущение крайней необходимости адресовать значительно неравноценности здоровья и благополучия смотря на подросток LGBTQ,» говорит Райан Уотсона, ассистент профессора людского развития и семейства изучает на университете Коннектикута и главным образом исследователя для изучения. «Мы надеемся что наши заключения исследования помогут сообщить изменение политики и практики для того чтобы улучшить жизни этого молодые люди.»

Результаты выделяют возможности смотря на молодость LGBTQ, в частности молодые люди transgender и цветного человек, которые испытывали усилия на национальном уровне в недавних летах заминировать их права.

«Когда эта администрация rescinds студенты transgender наведения защищая, или когда законодателя пытают даровать лицензию различить к школам, коллежам, и университетам, она посылает опасное сообщение к молодые люди через нацию,» говорит грифона президента Чэд HRC. «Теперь больше чем всегда, критическое для каждого из нас сделать все мы можем защитить молодость LGBTQ и обеспечить они чувствует оцененным, приравнивает, и полюбило.»

Исследование также указывает к некоторым положительным тенденциям освещая резильянс молодые люди LGBTQ - даже перед лицом часто трудной реальности:

  • 91 процент гордости ощупывания отчете о молодости в быть персоной LGBTQ, и 93 процента самолюбивы быть частью общины.
  • 3 из 5 студентов LGBTQ имеют доступ к клубу студента LGBTQ - которое показывали, что имеет положительный эффект на молодости воспринятий LGBTQ иметь их опытов школы, и могут снабдить поддержку те которые могут смотреть на вражеские окружающие среды на дому или в их общинах.

Этот обзор приходит 5 лет после того как изучение groundbreaking 2012 HRC молодости LGBTQ - одна из первых инициатив запустило организацией под водительством грифона. Они состоят из большинств достоверных данных собранных о опытах молодые люди LGBTQ в Америке.

Говорит Уотсону UConn, «это сотрудничество имеет потенциал сформировать предохранение, интервенцию, и обработку отнесенную к опытам школы и семейства, вес-родственному здоровью, и принесению в жертву молодости LGBTQ.»

Учредительство кампании прав человека рукоятка образования деятельности организации права граждана Америки самой большой для того чтобы достигнуть равности для лесбиянки, гомосексуалиста, бисексуального, transgender, и странные люди. HRC envisions мир где люди LGBTQ обняты как действительные члены общества на дому, на работе и в каждой общине.

Источник: https://today.uconn.edu/2018/05/lgbtq-teens-experiencing-high-levels-stress-says-national-survey/

Advertisement