Национальная проба показывает как высокотехнологичные стратегии могут изменить поле психических здоровий

Представьте миллионы подавленных американцов получая их деятельность при мозга измерено и проходя анализы крови для того чтобы определить который антидепрессант работал бы наиболее хорошо. Представьте некоторые из их получая «тренировку мозга» или магнитное стимулирование для того чтобы сделать их мозги более согласно к тем обработкам.

Национальная проба исследования начатая UT югозападным в 2012 производит первый комплект результатов этот год который обеспечивает предыдущий мимолётный взгляд в как такие высокотехнологичные стратегии могут изменить поле психических здоровий.

Первое изучение - к выходить в свет в варианте в Джун журнала психиатрии американской медицинской ассоциации - найденное что измеряя электрическая деятельность в мозге может помочь предсказать реакцию пациента к антидепрессанту. В приходя месяцах, хотя бы ожидано, что выводят 4 больше изучения оценивая эффективность других предвестниковых испытаний от пробы EMBARC, главной тяги национального усилия установить биологи-основанные, объективные стратегии для того чтобы исправить разлады настроения.

«Когда результаты от этих испытаний совмещены, мы надеемся иметь до 80 процентов точности в предсказывать будут работать ли общие антидепрессанты для пациента. Это исследование очень правоподобно для того чтобы изменить mindset как нажатие должно быть диагностировано и обработано,» сказало Др. Madhukar Trivedi, который надзирает EMBARC и основывает директора центра UT югозападного для исследования нажатия и клинической внимательности, краеугольный камень института мозга Jr. Питера O'Donnell.

Находить разрешения

Др. Trivedi организовал EMBARC с несколькими других академичных центров после изучения нажатия мира самого большого что он вел больше чем внимательности стационарки недостатков декада тому назад детальной. Среди других главных заключений, изучения STAR*D нашли что до 2/3 из пациентов адекватно не отвечают к их первому антидепрессанту.

Др. Trivedi изыскивал улучшить эту ситуацию путем spearheading 16 проба недели EMBARC на 4 местах США в которых больше чем оценили 300 пациентов с главным упадочным разладом через воображение мозга и различное дна, кровь, и другие испытания.

Изучение проекта первое опубликованное фокусирует на как электрическая деятельность в мозге может показать ли пациент правоподобн извлекал пользу SSRI (селективный и АБС битор reuptake серотонина), самый общий тип антидепрессанта. Исследователя использовали электроэнцефалограмму, или EEG, неинвазивное испытание которое измерило деятельность в корке cingulate мозга rostral anterior. Пациенты с высокорадиоактивным были более правоподобны для того чтобы ответить к SSRI в пределах около 2 месяцев.

Др. Trivedi сказал что EEGs имеет потенциал, котор нужно использовать в комбинации с воображением мозга и анализы крови для того чтобы помочь пациентам которые не отвечают к SSRIs найдите эффективные обработки более быстро. Он также предложил что больше изучений могут произвести полезные методы для того чтобы форсировать нервную деятельность и сделать мозг более отзывчивым к SSRIs - возможно или через психотерапию или магнитное стимулирование на корке.

«Как STAR*D, я предпологаю что эти изучения будут иметь широко распространённое влияние на как мы конструируем и обработка план причаливает,» Др. Trivedi сказали. «Моя цель установить анализы крови и воображение мозга как стандарт стратегии в обработке нажатия.»

Исследование отметки уровня

Работа Др. Trivedi's будет все больше и больше критической в США по мере того как тариф нажатия продолжается витать. Согласно данным от национального обзора рассмотрения здоровья и питания, больше чем 34 миллиона взрослые приняли антидепрессанты в 2013-14 - больше чем двойной номер в обзоре 1999-2000.

Диагностировали некоторые подавленные пациентов с другими разладами настроения как шизофрения или двухполярный разлад - условия которые также нуждались биологических отметках и объективных стратегиях обработки. Факультет UT югозападный получил национальные похвалы для помогать прогрессу поля в этой области. Опознавания включают получать награду исследования американской психиатрической ассоциации верхнюю на 2 последовательных лет, в большинстве для STAR*D и для создавать новую систему классифицировать различные формы психоза основанные на биологических индикаторах.

Понимая разлады настроения

Между тем, Др. Trivedi начинал другие большие научно-исследовательские проекты более далее понять опоры разладов настроения, среди их D2K, изучения которые зачислят 2.000 пациентов с нажатием и двухполярными разладами и следовать ими на 20 лет. В добавлении, RAD 10-летнее изучение 1.500 участников (времен 10-24) которые расчехлят факторы которые уменьшают риск начинать разлады настроения или тревожности.

Использующ некоторые из этих enrollees, научно-исследовательская группа Др. Trivedi's изучит результаты от комплекс других испытаний для того чтобы увеличить EEGs и более точно определить подписи пациентов биологические и определить самую эффективную обработку. Др. Trivedi имел предварительный успех начать анализ крови но подтверждает его может только помочь пациентам с специфическим типом воспаления.

Совмещать испытания крови и мозга, он сказал, улучшит шансы выбирать правую обработку the first time.

«Хотя мы продолжаемся изучить biomarkers воображения и крови мозга, я рекомендую пациентам прошу эти испытания изыскивая антидепрессант,» Др. Trivedi сказал. «Ваше представление на их, когда соотвествующе, скажет, что вы попробовали это или во избежание то. Нижняя линия, суть дела уменьшить процесс проб-и-ошибки который может быть настолько опустошительн к пациентам.»

Источник: https://www.utsouthwestern.edu/newsroom/articles/year-2018/eeg-brain-tests.html

Advertisement