Первый genomic обзор триппера отображает антибиотическое сопротивление через Европу

Первый Европейск-широкий genomic обзор триппера отображал антибиотическое сопротивление в этом сексуальн - переданное заболевание повсеместно в материк. Исследователя на центре для Genomic наблюдения патогена (CGPS), института Wellcome Sanger, европейского центра для контроля распространения болезней, и их сотрудниц также показали что использующ дна sequencing данные они смогли точно определить антибиотическое сопротивление и определить неправильные результаты лабораторного исследования. Этот genomic подход смог доктора дн помощи предписать самые эффективные антибиотики для каждой зоны.

Сообщено в инфекционных заболеваниях ланцета, изучение также устанавливало открытую genomic базу данных триппера. Новый ресурс поддержит в реальном масштабе времени продолжающийся наблюдение триппера всемирно, которое должностные лица общественных здравоохранений смогли использовать для того чтобы контролировать которые напряжения триппера присутствовал глобально и где новое антибиотическое сопротивление вытекает.

Триппер вторая превалирующая бактериальная сексуальн - переданная инфекция (STI) глобально и причинен трипперами neisseria бактерии. ВОЗ оценивает что триппер заражает 88 миллионы людей глобально каждый год. Среди других усложнений, он может причинить тазовое воспалительное заболевание и неплодородность если выйдено необработанный, и в некоторые случаи водит к жизнеопасным усложнениям как менингит. Передано во время незащищенного секса, много напряжений триппера теперь трудны для того чтобы обработать должное к подъему в антибиотическое сопротивление.

Для того чтобы понять размер напряжений multidrug упорных и определить самый лучший метод для наблюдения, исследователя изучили 1054 образца gonorrheae N. собранных от 20 стран через Европу в 2013. Каждый образец был испытан по месту для чувствительности типа и антибиотика, и был послан к центральной лаборатории для извлечения дна. Дна после этого было sequenced и данные были проанализированы на центре для Genomic наблюдения патогена и сделали доступным через их он-лайн платформу, создавая первую Европейск-широкую базу данных триппера.

Научные работники открыли что использование genomic данных позволило им определить клинически важные, антибиотикоустойчивые напряжения очень более точно чем существуя печатая на машинке методы, и определить результаты сопротивления неправильной лаборатории антибиотические.

Prof Дэвид Aanensen, соответствуя автор на бумаге и директор центра для Genomic наблюдения патогена, институт Wellcome Sanger, сказал: «Ours самое всестороннее, составлять genomic изучение триппера, котор нужно датировать, и данные имел в распоряжении работники медицинского соревнования всемирно для того чтобы сравнить и осмотреть вытекая напряжения триппера. Это сочетание из новый метод с доступной базой данных и инструментами толкования обеспечивает genomic базис напряжений триппера и антибиотического сопротивления через Европу, которая усилит реальное время, наблюдение триппера.

Др. Simon Херрис, первый автор на бумаге от института Wellcome Sanger, сказал: «Наше изучение показывает что настоящие методы для печатать напряжения на машинке триппера очень не эффективны для наблюдения. Мы показываем что весь sequencing генома дает истинное изображение где чувствительные и упорные напряжения обеспечивают циркуляцию, которые позволят докторам быстро запятнать эмерджентность новых, антибиотикоустойчивых напряжений триппера. Изучение следования начиная этот год покажет как изображение изменяет с временем.»

Веб-приложение открыто доступное он-лайн, и должностные лица медицинского соревнования от вокруг мира могут использовать его и добавлять их собственные genomic данные. Это позволит они контролировать напряжения и антибиотическое сопротивление вытекая в каждом географическом районе. Продолжающийся наблюдение позволило бы клиникам предложить самые соотвествующие антибиотики и помочь задержать натиск более дополнительного антибиотического сопротивления.

Др. Gianfranco Spiteri, автор на бумаге от европейского центра для борьбы болезнями и управления которое координирует европейскую гонококковую противомикробную программу наблюдения (Евро-ИЗДЫХАНИЕ), сказал: «Снадобь-упорные бактерии будут огромной угрозой общественных здравоохранений. Для того чтобы контролировать их, нам плох нужно новые инструменты определить и отследить новые инфекции и антибиотикоустойчивые напряжения. Этот новый подход позволит Европейск-широкому genomic наблюдению триппера который сразу влияет на управление инфекции на национальном уровне и помогает предотвратить триппер. Этот подход можно также расширить к другим инфекциям.»

Источник: https://www.sanger.ac.uk/news/view/gonorrhoea-surveillance-study-maps-antibiotic-resistance-across-europe

Advertisement