Столб-menopausal переговоры: Почему вы должны поговорить к вашему врачу-клиницисту

Thought LeadersDr. Mickey KarramDirector of UrogynecologyThe Christ Hospital

Интервью с Др. Mickey Karram, дирижированным M.D., Kate Anderton, B.Sc.

Каким изменениям женщины испытывают следовать менопаузой?

Определение менопаузы когда женщина останавливает menstruating на 12 последовательных месяца, и не другую биологическую или физиологопсихологическую причину можно определить для того чтобы объяснить почему. Чего она значит что завязи останавливали выпустить эстроген.

Кредит: Chinnapong/Shutterstock.com

Симптомы которые происходят когда женщина теряет ее естественно обеспечивая циркуляцию эстроген обширно расклассифицированы в внутрирастительные симптомы (как засохлость потов и кожи ночи); также тазовые изменения пола (те которые происходят к коже влагалищного канала и vulva).

Эти изменения кожи приводят к в вызванном условии vulvovaginal атрофией, которая более недавно вызвана genitourinary синдромом менопаузы.

Пациенты которые начинают эту проблему начнут иметь тягостное общение и потенциально ирритативные симптомы пузыря, как срочность, частота, и боль с urination. Они могут также испытать весьма влагалищные засохлость и раздражение.

Что самые общие барьеры предотвращая женщин от обсуждать столб-menopausal симптомы с их врачом-клиницистом?

Много женщин чувствуют что их симптомы естественная часть вызревания и что-то они как раз должны жить с. Они также были водить верить что то заменять их эстроген опасн и может причинить рак.

Много женщин, поэтому, чувствуют что терапия эстрогена была очень вредна к им и верила что они были более лучшими с жить с их симптомами.

Почему важно что женщины говорят к их врачам-клиницистам о их сексуальном здоровье после менопаузы?

Было показаны, что будет сексуальное здоровье очень важным аспектом общего здоровья вообще. Поэтому, очень важно. В большинств случаи, очень простые терапии могут вылечить проблему здоровья они смотрят на.

Что могут врачи-клиницисты ободряют женщин поговорить о их сексуальном здоровье после менопаузы?

Я думаю что начинающ диалог на этой теме когда пациент приходит внутри для ее однолетнего экзамена очень полезна. Я также рекомендую обеспечить пациента с вопросником который она может заполнить вне перед ее назначением. Этот путь, она не будет чувствовать смущенной или дискомфортной приносящ тему вверх во время посещения к ее врачу.

Как столб-menopausal симптомы управляются?

Исторически, управление или внутрирастительная (повсеместно в тело) или местная (внутри влагалищный канал) терапия эстрогена. Местная терапия в влагалищном канале или сливк, таблетка или кольцо.

Что говорил, частичная терапия2 лазера CO относительно более новый вариант который может помочь с плотными симптомами менопаузы. Было показаны, что будет очень эффективно в обрабатывать симптомы влагалищной атрофии путем прикладывать его в влагалищном канале. Частичная терапия2 лазера CO специально полезна для женщин которые не могут принять замену эстрогена, как пациенты рака молочной железы, рак которых зависел эстрогена.

Обработки лазера использованы по заведенному порядку в медицинском соревновании?

Да, частичные обработки2 лазера CO использованы на долгое время в коже стороны и шеи, увеличить рост коллагена и revitalize эти зоны кожи.

Вы имеете консультацию для женщин которые могут чувствовать дискомфортный говорить к их врачу-клиницисту о их сексуальной столб-менопаузе здоровья?

Моя консультация к им была бы высмотреть провайдер медицинских услуг который может помочь им с этой проблемой. Она очень treatable и адресовано в соотвествующем образе, может иметь очень значительно положительное влияние на качестве жизни женщины. Никто должно вытерпеть в безмолвии!

Где могут читатели найти больше информации?

О Др. Mickey Karram

Др. Mickey Karram интернационально известное urogynecologist и тазовый хирург. Он директор Urogynecology на больнице Христоса и профессоре акушерства & Gynecology на университете Цинциннати.

Он был первым врачем в Соединенные Штаты для того чтобы выполнить терапию касания MonaLisa и в настоящее время ведущий следователь для проб исследования США. Он директор и основатель института лазера для влагалищного и Vulvar здоровья.

Advertisement