Подражайте соучастникам с AstraZeneca для ускорения развития технологии Орган-на-Обломоков

Подражайте, Inc. формировал сотрудническое партнерство с медицинами AstraZeneca новаторскими и предыдущим блоком Biotech развития (IMED) для того чтобы врезать свою технологию Орган-на-Обломоков внутри лаборатории организации безопасности снадобья IMED. Как часть согласования, подражайте планам для того чтобыразмещать научных работников внутри лаборатории AstraZeneca. Цель этого согласования ускорить ход развития технологии Орган-на-Обломоков и испытания в пределах контекста фармацевтической организации.

AstraZeneca начало сотрудничать на технологии Орган-на-Обломоков Emulate's в 2013, и 2 компании успешно опубликовывали некоторую из их недавней работы во время общества токсикологии встречая в марте 2018. Технология Орган-на-Обломоков состоит из Орган-Обломоков, измерительного оборудования, и apps ПО. В будущем, ожидано, что уменьшает система также пользу животных в исследовании так же, как цене и времени открытия и развития.

«Технология Орган-на-Обломоков имеет потенциал увеличить и ускорить ход нашей способности перевести науку в новаторские медицины для пациентов,» сказал Др. Mene Pangalos, исполнительный вице-президент блока IMED Biotech AstraZeneca и глобального развития биснеса. «Работая сторона - мимо - сторона с подражает научным работникам позволит мы более лучше развить платформу и может улучшить нашу способность предсказать неблагоприятные и non-неблагоприятные влияния в людях. Партнерство приводит как в пример мы создаем проницаемые окружающие среды исследования где наши научные работники работают совместно для того чтобы воспитать сотрудническое научное выдвижение.»

«Мы начали момент для принятия нашей технологии в фармацевтической промышленности, и устанавливаем модель как технология Орган-на-Обломоков может быть интегрирована в лаборатории и существующие потоки операций pharma и других индустрий,» сказали A. Гамильтон, президент и главный научный офицер Др. Geraldine Emulate. «Это партнерство пример как мы можем развить к нашей цели увеличивать успех открытия и развития снадобья путем обеспечивать платформу которая воссоздает людск-уместную биологию. Исследование дирижированное с AstraZeneca позволит нам еще доработать и добавляет большая функциональность к нашей платформе технологии.»

Начальный фокус будет использовать Печенк-Обломок Emulate's для испытания безопасности выбранных снадобья через трубопровод AstraZeneca с целью представлять данные по Орган-Обломока внутри регламентационные рамки для новых снадобиь. Условия соглашения также прибавлять на технология Emulate's, котор нужно принять через зоны AstraZeneca терапевтические и позволят 2 компании начать функциональность 3 других подражают Орган-Обломокам - Тумор-Обломоку легкего, Легк-Обломоку, и Почк-Обломоку гломерулы. Путем поставлять новые проницательности в людские механизмы заболеванием, научные работники будут оборудоватьле предсказать клиническую релевантность безопасности и эффективности снадобья выбранного.

Источник: https://emulatebio.com/press/emulate-astrazeneca-partner/

Advertisement