Сименс Healthineers и Холм-Rom соединяет для того чтобы обеспечить всесторонние разрешения для основной внимательности мочеизнурения

Сименс Healthineers и Холм-Rom подписало согласование co-маркетинга обеспечить сюиту аппаратур пункт--внимательности диагностических которые, для the first time, позволяют основные провайдеры медицинских услуг в США навести зазоры в внимательности мочеизнурения и удовлетворять значени-основал измерения качества в одиночном посещении офиса.

Интегрированный предлагать включает DCA Сименса Healthineers преимущественный® анализатор для испытания HbA1c, анализатор химии® мочи CLINITEK Status+ для проверок почки, и сеть и технология обработки изображения® Allyn RetinaVue Холм-Rom's валлийская для экзаменов teleretinal.

В настоящее время, больше чем 90 процентов измерений качества плательщиков США значени-основанных пользой как комплект данным по и данным по эффективности медицинского соревнования и Заслуг-основанная стимулирующая система платежей определить представление провайдера и оценить предпринимают меры ли провайдеры медицинских услуг для того чтобы улучшить терпеливейшие исходы. Обеспечивать всестороннюю внимательность для мочеизнурения необходимая критеря по представления в пределах этих измерений качества.

Мочеизнурение и comorbidities как диабетическая ретинопатия и диабетическая нефропатия стоят миллиардыы системы здравоохранения США долларов однолетн. Системы здравоохранения стремятся принять целостные, модернизированные и эффективные разрешения которые уменьшат эту тяготу цены.

Пациент-центризованное разрешение от Сименса Healthineers и Холм-Rom предлагает врачам больше управления над терпеливейшей внимательностью путем выполнение активного испытания и обработки во время одиночного посещения. Этот улучшенный поток операций может уменьшить цены и исключить неудобные посещения следования, водящ к более высоким терпеливейшим соответствию и соответствию с режимами внимательности.

Всестороннее испытание пункт--внимательности для мочеизнурения улучшало выставку пациента outcomes.3Studies которую путем уменьшение уровня HbA1c пациента одним процентом, риску повреждения почки и повреждения глаза также уменьшают 50 процентами и 76 процентами, соответственно.

Больше чем 80 процентов американцов живя с мочеизнурением окончательно начнут причину диабетической ретинопатии- ведущую слепоты среди взрослых времени деятельности. С ранним выявлением, 95 процентов потери зрения можно предотвратить, но чем половина пациентов с мочеизнурением получают однолетний экзамен глаза.

Качество жизни пациента склоняет значительно когда хронические заболевания остают необработанный, который почему испытывать для comorbidities настолько важен,»

«Наше новое коммерчески отношение с Холм-Rom обеспечит целостное, разрешения легк-к-инструмента которые помогают в сражая мочеизнурении и родственных comorbidities пока удовлетворяя значени-основанная внимательность качества измеряет. С оператор-содружественными анализаторами которые производят результаты лаборатори-качества в минутах и возможностях для того чтобы интегрировать результаты теста с электронными показателями здоровья, врачи могут сделать немедленные решения обработки и улучшить долгосрочные исходы.»

Майк Sampson, старший вице-президент пункта диагностик внимательности, Северной Америки, Сименса Healthineers.

Сименс Healthineers способствует к соединению предлагая с разрешениями пункт--внимательности которые помогают в сражать хронические заболевания прежде чем они будут критическими. Анализатор DCA® преимущественный контролирует управление пациента гликемическое в минутах с CLIA-отказанным испытанием HbA1c. С анализатором химии® мочи CLINITEK Status+, провайдеры медицинских услуг могут выполнить почку проверяют внутри 60 секунд с CLIA-отказанным испытанием коэффициента альбумин-к-креатинина.

При сеть Allyn RetinaVue Холм-Rom's валлийская предлагая, врачи выполняют экзамены в-офиса диабетические ретинальные, захватывая изображения в секундах с nonmydriatic камерами. Изображения переданы через HIPAA-уступчивое ПО для толкования общенациональной командой доск-аттестованных ophthalmologists. Оценивая ретинальное здоровье в установках первичной помощи может быть сильно эффективно при некоторое достигая над 90 диабетического ретинального процентами соответствия экзамена глаза в одиночном годе, приводящ к в своевременном, обработка зрени-сбережений.

Холм-Rom и Сименс Healthineers делят общее зрение для того чтобы положить пациентов на более лучший путь к медицинскому соревнованию путем обеспечивать разрешения которые позволяют нашим клиентам преобразовать поставку внимательности с большими эффективностью и эффективностью,»

«Мы имеем большущую возможность перед нами и мы возбуждены для того чтобы активировать это зрение.»

Alton Shader, президент дела внимательности линии фронта Холм-Rom's, которое включает валлийское Allyn.

Сеть Allyn RetinaVue Холм-Rom's валлийская самая большая сеть обслуживаний tele-офтальмологии в США, служя больше чем 2.000 клиник первичной помощи и с ведущими коммерчески планами и страховщиками здоровья общенародно. RetinaVue, P.C. первая сеть обслуживаний tele-офтальмологии для того чтобы получить уплотнение золота совместной комиссии утверждения® для аккредитации здравоохранения Ambulatory. Сименс Healthineers самое большое изготовление разрешений пункт--внимательности для испытания мочеизнурения и urinalysis.

Источник: https://usa.healthcare.siemens.com/press-room/press-releases/siemenshealthineershillrom.html