Клиническое изучение показывает перспективнейшие результаты разрешения Nexodyn AcidOxidizing в излечивать хронические раны

АПРЕЛЬ прикладной Pharma исследование sa (АПРЕЛЬ), швейцарский независимый проявитель продуктов науки управляемых и патентом защищаемых медицинского соревнования, сегодня объявляет издание в «выдвижениях в внимательность кожи & раны» (апрель 2018) результатов клинического первого из серии исследований на эффективности и tolerability разрешения® Nexodyn AcidOxidizing (AOS), sprayable активного Cleanser при вспомогател противомикробная деятельность начатая для акутового и хронического управления раны.

Результаты предлагают как разрешение® Nexodyn AcidOxidizing (AOS), спасибо свои синергичные и своеобразнейшие свойства физико--химиката, смогли сыграть ключевую роль в управлении хронических ран по мере того как оно повышает эффектно рану rebooting путем создавать идеально microenvironment для того чтобы вытерпеть физиологопсихологический заживление процесс и благоволить к оптимизированному закрытию убытока.

Первое из серии исследований было дирижировано с конструкцией предполагаемого, одиночн-рукоятки Prof. Робертом Strohal в Австрии и включило 30 пациентов с критически колонизированными или по месту зараженными хроническими гнойниками ноги любого начала. Вдоль изучения, разрешение® Nexodyn AcidOxidizing (AOS) было прикладной на каждом гнойнике ноги на каждом изменении платья на 35 дней вместе с nonadherent марлей и универсальной absorbent шлихтой.

В конце периода изучения, обработка с разрешением® Nexodyn AcidOxidizing (AOS) вела к полный излечивать 37% из хронических ран так же, как к значительно уменшению в размере раны (P<.001). Сверх того, спасибо свойства® разрешения Nexodyn AcidOxidizing (AOS) активные очищая, ран-связанные инфекции были исключены, вместе с уменьшением в значениях пэ-аш и местный bioburden покрывающ рану, пока никакая реинфекция любых расмотренных ран не было наблюдаемым при изучении.

Основано на первом из серии исследований, ее можно постулировать что применение разрешения® Nexodyn AcidOxidizing (AOS) способствует для того чтобы нормализовать значение пэ-аш хронических ран и повлиять на несомненно биохимические реакции стержневые для rebooting физиологопсихологический заживление процесс.

Данные также подтверждают безопасность® разрешения Nexodyn AcidOxidizing (AOS) благоприятную и профиль tolerability, специально уместные в хронических ранах, без неблагоприятных случаев сообщенных над продолжительностью изучения, высокими уровнями сброса боли и комфортом на применении так же, как ран-связанном уменьшении боли.

Должно к демографическим изменениям в развитых странах, хроническая рана излечивая представляет вытекая вопрос медицинского соревнования и от клинической и социальной перспективы: профессионалы здравоохранения соглашаются что традиционные терапевтические алтернативы удовлетворительно не адресуют сложное клиническое изображение.

Согласно исследованию нового рынка, предвидится, что растет глобальный рынок продукта Cleanser раны, от $1504,7 миллиона в 2016 к $2171,4 миллионах к 2023, на CAGR 5,4%

«Nexodyn смогло заполнить зазор с настоящим требованием от профессионалов здравоохранения и пациенты для варианта обработки способного для того чтобы адресовать сложность раны заживление» говорят Giorgio Reiner, корпоративный директор R&D на АПРЕЛЕ - «по мере того как он предлагает возможность активно для того чтобы очистить рану, таким образом создавать идеал подготовляет для раны rebooting».

Как проявитель управляемый наукой, АПРЕЛЬ поручен для того чтобы обеспечить растущее тело клинического доказательства более далее для того чтобы определить безопасность® разрешения Nexodyn AcidOxidizing (AOS) и профиль эффективности как rebooter раны.

Источник: http://www.apr.ch/

Advertisement