DDN и Parabricks объявляют интегрированное разрешение технологии которое ускоряет ход анализа генома

Хранение DDN (DDN®) и Parabricks сегодня объявили наличие совместн-интегрированного разрешения технологии которое обеспечивает массивнейшее ускорение для анализа людских геномов. Платформа прорыва совмещает представление супервычислительного GPU с платформами данным по вспышки параллели DDN на самое быстрое время к результатам, и включает беспрецедентные возможности для трубопроводов анализа геномики высок-объём. Совместное решение также обеспечивает полную сатурацию GPUs для максимальной эффективности и обеспечивает возможности анализа те ранее необходимые тысячи C.P.U. для того чтобы включить. Это разрешение в настоящее время showcased наряду с поддерживая белой бумагой на выставке мира Био-ИТ в Бостоне.

Время к результатам критическое для генома sequencing центры, которые требуют новаторского, границ-нажимающ разрешения технологии. Высоким промышленным средам с много программных механизмов нужны высокие разрешения анализа объём которые могут держать побежку с быстрыми изменениями в исследовании. Новое разрешение GPU и хранения может проанализировать 1.500 геномов неделя, ускоряя ход потоков операций медицины точности 100x. Эта возможность значительно для центров нажимая использование генома sequencing в клинических применениях, где способность достигнуть более быстрых результатов часто императив жизни или смерти.

Применение кирпичей дна платформ и Parabricks данным по DDN сочетание из высокопроизводительного параллельного внезапного поставляет унифицированную инфраструктуру анализа геномики которая обеспечивает представление, простоту и гибкость для конечных пользователей. Например, это разрешение может принять трубопровод индустриального стандарта, как GATK4, и сжимает продолжительность времени от больше чем 30 часов вниз к простым минутам. Дополнительно, высок-масштабируемое зодчество разрешения обеспечивают безшовное расширение объём, емкость и возможности по мере того как потоки операций эволюционируют. Разрешение плотно интегрировано и оптимизировано для того чтобы обеспечить быстрые и детерминистские результаты от алгоритмов предварительного Parabricks, обеспечивающ самую высокую герметичность для трубопроводов геномики.

«Когда клиенты раскроют наше мощное разрешение analytics na górze платформ хранения DDN они будет обеспечить максимальное значение их облечения системы с унифицировано, масштабируемые системы,» сказал Mehrzad Samadi, CEO, Parabricks.

«DDN имеет обширный опыт в поддерживать критические потоки операций в науках о жизни, и мы счастливы мочь принести но другое новаторское разрешение которое нажимает границы представления для клиентов,» сказал Джеймс Coomer, недостаток - президент продуктов, DDN. «Наше партнерство с Parabricks позволяет пользователи исполнить игр-изменяя исследование с нашими мирового класса разрешениями и совместное принятие окончательного решения к рационализаторству.»

Источник: https://www.ddn.com/press-releases/ddn-parabricks-groundbreaking-solution-gpu-acceleration-genome-analysis/