Изучение Glooko линяет свет на пользе данных по CGM среди профессионалов медицинского соревнования мочеизнурения

Glooko, руководитель в управлении данными мочеизнурения, сегодня объявило результаты своего недавнего изучения которые рассмотрели пользу профессионалов медицинского соревнования мочеизнурения данных по CGM. Изучение спросило 38 профессионалам медицинского соревнования мочеизнурения (29 endocrinologists; 9 воспитателей мочеизнурения) для того чтобы определить данные по CGM от 10 людей с типом - 1 мочеизнурением внутри платформа Glooko. Спросили, что качественно выстроили в ряд управление каждого пациента ежедневное гликемическое от «самое лучшее» «самого плохого» и показали профессионалы медицинского соревнования мочеизнурения которые характеристики данным по CGM были уместны в процессе ранжировки.

  • Больше чем 70% из произведенных съемку врачей-клиницистов завизированных используя три или больше характеристик данным по CGM в определять гликемическое управление. Это предлагает что врачи-клиницисты оценивают характеристики данным по CGM которые расширяли общее назначение сравненное к традиционным гликемическим индикаторам (чтениям SMBG, HbA1c) которые статические и более менее плотные.
  • Hypoglycemia и отклонение были наиболее часто визируемыми характеристиками данным по CGM (89,7% и 82,8% из всех участников, соответственно).
  • Гипергликемия (44,8%), врем-в (37,9%) и вне--ряд (34,5%), и уровни глюкозы середины ежедневные (24,1%) также часто были завизированы.
  • Никакие разницы не наблюдались между endocrinologists и воспитателями мочеизнурения в как каждая группа определила данные по CGM.

Glooko обеспечивает полный диапасон характеристик который позволяет профессионалы медицинского соревнования быстро загрузить и визуально проанализировать данные по CGM для того чтобы помочь создать, изменить, и оптимизировать планы терпеливейшей внимательности.

27th однолетнее научное и клиническое Конгрес будет держаться 16-ое-20 мая в Бостоне. В дополнение к представлению плаката 18-ого мая от 5-6: 30 pm, Glooko будут showcasing свои продукты в будочке 1607 на поле выставки.

Источник: https://www.glooko.com/press-release/glooko-study-highlights-insights-diabetes-healthcare-professionals-use-continuous-glucose-monitoring-cgm-data/

Advertisement