Прибор Airthinx IAQ получает верхний продукт награды года

Airthinx, Inc., провайдер умной технологии качества воздуха датчика (IAQ) для здоровых крытых космосов, сегодня объявленной что прибор Airthinx IAQ подписи получил верхний продукт награды года от относящих к окружающей среде наград руководителя и менеджера энергии сегодня.

Прибор Airthinx IAQ поставляют непрерывное, точно, & уточняют разрешение контроля качества крытого воздуха для инфраструктур, не приводящ к внутри никогда перед увиденной количественной информацией и analytics которые оптимизируют процесс принятия решений для профессионалов и любое связыва с их здоровьем. Каждое беспроволочное облако подключило умные индикаторы мониторов прибора ключевые качества воздуха в реальное временя используя 9 построенные в датчиках которые измеряют PM 1, PM 2.5, PM 10, CO2, CHO2, VOCs, температуру, влажность, & давление. Это обеспечивает самую безопасную окружающую среду & большинств рациональное использование энергии систем с доступом к данным в любое время везде для комендантов здания, работников, и резидентов через мобильный телефон или на сети.

Др. Vasileios Nasis, основатель Netronix Inc., интернета платформы вещей которая приводит вверх Airthinx в действие, делит его восторг: «Мы возбужены для того чтобы быть частью устойчивого движения здания и удостоины опознаванием. Одна вещь, котор нужно прийти вверх с идеей, и она даже более внушительна для того чтобы исполнить ее. Netronix создает возможность для проявителей & OEMs (производителей нестандартного оборудования) прийти вверх с их собственным разрешением IoT в любом вертикальном рынке. Комплект примера Airthinx изменяет весь ландшафт контроля окружающей среды. Что было раз неизвестно можно знать, позволяющ людям увидеть воздух они дышают с профессиональной аппаратурой, не устройство. В чем год с вводить рынок, реакция пользователями подавляюща. Следующий шаг идет быть значительно в ближайших годах, специально оперируя понятиями общественных здравоохранений.»

Относящие к окружающей среде награды продукта & проекта руководителя и менеджера энергии сегодня программа узнавая высокий профессионализм в продуктах и обслуживаниях которые обеспечивают компании с энергией и относящими к окружающей среде преимуществами для того чтобы увеличить нижняя линия, суть дела. «Это довольно изумительный новый продукт,» сказал Тим Hermes, VP & издателя группы средств сектора бизнеса. «Я увидел его перв-рука несколько месяцев тому назад, и знал что свои возможность, функциональность и легкост--вставка контроля смогли действительно сделать его стоять вне в нашей программе наград.»

Счеты были определены панелью независимого во главе с Питера Bussey исследования LNS и также включенных судей судей от: Шарик Космическ, Best Buy, Излишек бюджетных средств Consulting, BSI Группа, CANDA, Caesars, Консультант Бен Larkey, Harbec, Kellogg, Marriott, Miller Coors, Найк, Novartis, Sears Удерживания Корпорация, стратегический устойчивый советоватьть с, Sustridge, Tesla, Wellborn шкаф, и группа Vincit.

«С сильно уважаемой (и критическо) судя панелью и строгим комплектом судить критерии, участников посмотрел весьма высокое адвокатское сословие для уровня продукта или проект, котор нужно квалифицировать для награды,» говорит Hermes. «Те которые ввели необходимо для того чтобы принести их -игру для того чтобы получить даже sniff наград-нирваны. И они поставили.»

Источник: https://airthinx.io/

Advertisement