Познавательное склонение в более старых взрослых не соединенных к сексуальной деятельности или эмоциональной сомкнутости

Более старые люди которые наслаждаются a сексуальн - active и эмоциональн близкие отношения с их соучастником клонат выполнить более лучше на памяти испытывают чем сексуальн бездействующие более старые взрослые на недолгосрочное основание, да ведь это не случай над более длинним периодом времени. Это согласно изучению используя данные от больше чем 6000 взрослых постаретых 50 и сверх. Исследование Марк Аленом университета Wollongong в Австралии опубликовано в архивохранилищах журнала Спрингера сексуального поведения.

Врем-родственное познавательное склонение меняет значительно и может заколебаться от слабой к строгому - в случае людей живя с слабоумием. Привычки факторов образа жизни, как кто-то был найдены, что играет уровень образования, курить и выпивать, и ровно физической деятельности все роль в тарифе и размере врем-родственного познавательного склонения. Это изучение теперь показывает что никакое соединение между сексуальной деятельностью и тарифом познавательного склонения.

Ален расследовало имеют ли продолжающийся сексуальная деятельность и опыт эмоциональной сомкнутости с соучастником любое влияние на памяти. Он проанализировал и сравнил данные от 2012 и 2014, котор содержат в английском исследовании по долготе вызревания (ELSA), которое включает информацию о здоровье, диетпитании, благополучии и socio-хозяйственном состоянии взрослых более старых чем 50 живя в Англии. Участники в ELSA завершили задачу эпизодичной памяти и вопросник где они сообщило частоту плотных деятельностей как целовать, сексуальный касатьться и общение.

Ален нашло общее склонение в счете всех участников на испытании памяти над временем.

«Склонение в представлении памяти над временем было самостоятельно к сексуальной деятельности или эмоциональная сомкнутость во время ой сексуальной деятельности» говорит Ален.

Он замечает как настоящие строения изучения на предыдущей экспериментальной деятельности дирижированной на non-людских животных. Прошлое исследование установило что сексуальная деятельность увеличивает способность грызунов узнать предметы и поэтому в конечном счете их деятельности эпизодичной памяти и общее здоровье мозга. Оно простимулировал рост невронов в гиппокампе, части мозга который активирован когда выполнены эпизодичные и пространственные задачи памяти.

Источник: https://www.springer.com/