Международное изучение находит жизнеспособный вариант обработки для людей с слабой астмой

Большое международное изучение водить исследователем Гамильтона находило пациент-центральная обработка которая работает для людей с слабой астмой.

Люди с слабой астмой часто предписаны ежедневному режиму обработки, но до 80 процентов не следовать режимом, используя ингаляторы только когда они имеют нападение астмы. Теперь исследователя находили как-необходимый ингалятор совмещать-снадобья жизнеспособный вариант обработки.

Паыль O'Byrne главным образом исследователь на изучении которое предлагает ингалятор с budesonide сочетание из, стероидом который контролирует воспаление, и formoterol, beta2-agonist которое помогает раскрыть авиалинии и сделать дышать более легким, может быть алтернативой к обычным стратегиям обработки.

O'Byrne respirologist, профессор медицины на Медицинском факультете Майкл G. DeGroote университета McMaster и научном работнике врача-клинициста на институте Firestone для дыхательного здоровья на медицинском соревновании Гамильтоне St Joseph.

Результаты были опубликованы сегодня в ударопрочном медицинском журнале, медицинском журнале Новой Англии (NEJM). O'Byrne было также автором второй статьи NEJM сегодня относительно астмы мили.

«Коротк-действуя бета-агонисты, также известные как ингаляторы спасения, работают быстро но они не обрабатывают основную проблему воспаления,» сказал O'Byrne первого изучения. «Секрет в этом новом подходе что он не только сбрасывает симптомы но в тоже время поставляет стероиды необходим для общего управления астмы.»

Согласно статистик Канаде, 8 процентов чанадецов, или 2,4 миллионов людей были диагностированы с астмой специалистом в области здравоохранения. Приблизительно 50 до 75 процентов пациентов диагностированных с хроническим заболеванием имеют слабую астму. Пока симптомы не могут всегда быть отяготительны, воспаление авиалинии присутствовал обычно, и слабые пациенты астмы в опасности строгих экзацербаций, обыкновенно вызвано нападениями астмы, которые могут привести к в непредвиденной внимательности или даже астм-родственной смерти.

«В клинической практике, плохом придерживании к лекарствам астмы, в частности вдохнутым стероидам как терапия обслуживания, главная проблема через все severities астмы,» сказал O'Byrne. «Как таковой, пациенты полагаются на как-необходимых ингаляторах для сброса симптома, который фактически не помогает улучшить их общее состояние.»

O'Byrne и его команда работали с исследователями вокруг мира для того чтобы дирижировать пробу 52 недель при пациенты постаретые 12 лет времени старой с клиническ-диагностированной слабой астмой.

Больше чем 3.800 пациентов участвовали от стран включая Канаду, Китай, Великобританию, Австралию, Бразилию и Южную Африку, среди других. Проба была дирижирована между июлями 2014 и августов 2017.

Пациентов случайно задавали один из 3 режимов и близко контролировали. Одна группа принимала twice-daily плацебо плюс как-необходимое terbutaline, агонист сброса бета используемый для того чтобы предотвратить и обработать дышать с присвистом; вторая группа находилась на twice-daily плацебо плюс budesonide-formoterol используемое как нужно, пока третья группа находилась на twice-daily budesonide обслуживания плюс terbutaline используемое как нужно. Все пациенты получили электронную памятку для того чтобы принимать их обработку обслуживания дважды ежедневно.

Пробные результаты показали что используемое budesonide-formoterol как необходимым было главно к terbutaline самостоятельно как необходимо для улучшать управление симптома астмы, так же, как уменьшать риск нападений астмы больше чем 60 процентами, но было плохонько к twice-daily терапии обслуживания budesonide для управления симптома.

«Если пациенты смогли вспомнить принять их обработку budesonide обслуживания и следовать ее тщательно, то они получили бы самое лучшее межсуточное управление симптома, но риск экзацербации был этим же если они использовали совмещенные budesonide и formoterol как нужно,» сказал O'Byrne.

«В добавлении, количество используемых стероидов было очень когда совмещенный ингалятор был использован, потому что пациенту не было нужно принять ему изо дня в день.»

O'Byrne также автор на параллельном изучении водить Эриком Bateman на университете Кейптауна в Южной Африке, которая также была опубликована в NEJM сегодня.

В пациентах того изучения случайно задал twice-daily плацебо плюс budesonide-formoterol используемое как необходимое или twice-daily budesonide плюс terbutaline используемое как нужно.

Проба включила больше чем 4.200 пациентов на пробе 52 недель в 25 страны между ноябрями 2014 и августов 2017. Как с другим изучение, участники имело слабую астму и было постарето 12 и старая.

Результаты показали что в пациентах с слабой астмой, budesonide-formoterol используемое как необходимое соответствовало к twice-daily budesonide по отношению к тарифу строгих нападений астмы во время 52 недель обработки, но были плохоньки в контролируя симптомах.

«Это были больше из реального изучения, без электронного контролирующ дважды день или памятки для использования лекарства, и men6we посещений изучения, поэтому оно соответствовал к управляя пациентам в реальном средстве с более низким придерживанием к ежедневному курсу обработки,» сказал O'Byrne.

«Была никакая коротк-действуя группа компаратора бета-агонистов в этой пробе, как раз сравнении budesonide обслуживания к запасной питчер которое содержало budesonide-formoterol, но пробные исходы были существенно идентичны.»

Источник: http://www.mcmaster.ca/

Advertisement