Изучение: Пациенты Prediabetic с OSA смогли понизить их отдыхая тарифы сердца путем использование CPAP

Пациенты с prediabetes которые также имеют обструктивное апноэ сна (OSA) могут улучшить их отдыхая тариф сердца, важное измерение сердечнососудистого здоровья, путем использование непрерывного положительного давления авиалинии (CPAP) обработать их OSA, согласно хаотизированной, проконтролированной пробе представленной на международной конференции 2018 ATS.

Люди с prediabetes имеют уровни сахара крови более высоко чем нормальный но под типом - 2 уровнями мочеизнурения. Люди с временами опыта OSA во время сна когда воздух будет помешан от пропускать нормально в легких. CPAP учтено обработкой «золотого стандарта» для OSA.

Согласно Sushmita Pamidi, MD, автору изучения руководства и врач-научному работнику сна на университете McGill, предыдущие изучения находили что OSA связано с увеличенной участливой деятельностью, которая активирует нашу «реакцию дракой или полетом». Эта реакция, в свою очередь, поднимает наш тариф сердца.

«И prediabetes и более высокие отдыхая тарифы сердца были соединены к сердечнососудистому заболеванию,» она сказала. «Мы хотели увидеть если CPAP понизило бы отдыхая тарифы сердца и во время дня и на ноче в этой группе в составе пациенты с анормалным метаболизмом глюкозы.», то

39 участников в этом изучении, дважды так много случайно задал к CPAP как устное плацебо на 14 дня. придерживание Вс-ночи к CPAP было убежено путем контролировать все участников в лаборатории сна в течении 2 недель. Отдыхая тарифы сердца были измерены крыглосуточно на 2 недели используя портативный прибор контроля.

Изучение нашло что те используя CPAP имели значительно более низкие отдыхая тарифы сердца в течении все время чем те в рукоятке плацебо изучения. Разницы между 2 группами больше были произнесены во время второй недели пробы.

«Влияние CPAP на отдыхая тарифе сердца соответствовал к использованию бета блокаторов,» сказал Esra Tasali, MD, старший автор изучения и директор исследовательскийа центр сна на Чикагском университете. Обыкновенно предписано для проблем сердца, бета блокаторы преграждают инкрети усилия, как адреналин которые поднимают тарифы сердца.

«OSA exceedingly общее среди индивидуалов с анормалным допуском глюкозы,» Др. добавленное Tasali, замечающ недавние предварительные подчеты показывает что 80 процентов тех с OSA в общей населенности США undiagnosed. «Наше изучение первый шаг в демонстрировать что оптимальная обработка апноэ сна уменьшает сердечнососудистый риск в тех с prediabetes.»

Источник: http://www.thoracic.org/

Advertisement