Снадобье Eczema разрешает симптомы астмы и улучшает функцию легкего

2 новых изучения пациентов с астмой трудн-к-управления показывают что dupilumab снадобья eczema разрешает симптомы астмы и улучшает способность пациентов вздохнуть более лучше чем стандартными терапиями. Dupilumab, injectable анти--воспалительное снадобье, было одобрено в 2017 Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов как обработка для eczema, хроническое заболевание кожи.

Исследователя на Медицинском факультете университета Вашингтона в Сент-Луис и других заведениях дирижировали изучения и были запланированы представить результаты 20-ое и 21 мая на американском конференции торакального общества 2018 в Сан-Диего. Изучения также будут выходили в свет он-лайн 21-ое мая в медицинском журнале Новой Англии.

Больше чем 2.000 пациентов зачисленных в изучениях вытерпели от вмеру к строгой астме. Все используемые стандартные ингаляторы астмы, и некоторые также приняли устные стероиды для того чтобы контролировать их строгие симптомы астмы.

В одном изучении, тариф экзацербаций астмы почти был отрезан в половине для тех принимая dupilumab сравненное при те принимая плацебо. На среднем, пациенты принимая плацебо имели близко к одной экзацербации в день во время года изучения. Экзацербации периоды неожиданный ухудшать симптомов астмы как дышать с присвистом, кашлять, shortness дыхания и закрепленность в комоде.

Хотя снадобье значительно уменьшило симптомы астмы для всех пациентов, dupilumab работаемое в частности хорошо в пациентах с большими количествами специфического вызванного типа белой клетки крови, eosinophils, обеспечивая циркуляцию в кровотоке. Для тех пациентов, экзацербации астмы были отрезаны 2/3.

«Симптомы этого снадобья не только уменьшенные строгие астмы, она улучшила способность вздохнуть,» сказал Марио Castro, MD, A. Алана и профессора Эдита L. Wolff Выдающийся Pulmonology и критической медицины внимательности. «Которое важно потому что эти пациенты имеют хроническое отключая заболевание которое ухудшает над временем с потерей функции легкего. До тех пор, мы не имеем снадобье для астмы которая изменяет курс заболевания. Настоящие снадобья для строгой помощи астмы уменьшают отключения к отделению скорой помощи, например, только они не улучшают функцию легкего.»

Первое изучение включенное о 1.900 пациентах хотя бы 12 лет времени и с умеренным к строгой астме требуя они используют хотя бы 3 различных ингалятора для того чтобы контролировать их симптомы. Один ингалятор содержал кортикостероид который уменьшает воспаление, другие содержал длинн-действуя бронходилататор который ослабляет мышцы авиалинии, и треть был ингалятором заполненным с albuterol, коротк-действуя бронходилататором «спасения» который быстро раскрывает вверх по авиалинии в случае более строгого нападения астмы.

Задавали для того чтобы получить пациентов принимая эти вдохнутые лекарства после этого случайно или dupilumab или плацебо на один год. Пациенты получая dupilumab -; injectable антитело -; также случайно задал к более высокой или более низкой дозе снадобья. Ни пациенты ни их доктора знали получали ли они снадобье или плацебо.

В дополнение к уменьшенным симптомам, пациенты получая показанную dupilumab улучшенную функцию легкего в испытании «принудили выдыхательный том.» Это испытание измеряет количество воздуха персона может принудить от легких во время глубокого выделяет. Пациенты получая dupilumab, независимо от дозы, улучшили их функцию легкего приблизительно на 130-200 миллилитров больш чем те получая плацебо. Вообще, были никакие значительно разницы между пациентами получая повсюду дозы dupilumab.

Тарифы посещений (ER) и госпитализаций отделения скорой помощи также были улучшены для пациентов получая снадобье. В группе плацебо (с 638 пациентами), на среднем, 6,5 процента пациентов требовали посещения или госпитализации отделения скорой помощи должных к при изучении астмы. В группе dupilumab (с 1.264 пациентами), на среднем, 3,5 процентам пациентов была нужна непредвиденная внимательность или госпитализация должные к астме.

Основано на втором изучении, Castro сказал что другое преимущество снадобья смогло быть способностью wean строгие пациенты астмы хронических устных стероидов, которые могут причинить ослабляющие долгосрочные побочные эффекты, включая задержанный рост, мочеизнурение, катаракты и остеопороз. Второе изучение включило около 200 пациентов используя эти же вдохнутые лекарства астмы как пациенты в более большой пробе, плюс дополнительные устные стероиды -; обычно преднизон -; контролировать их более строгие симптомы. Половина пациентов получая dupilumab в этом изучении могла вполне исключить пользу преднизона. И 80 процентов dupilumab-обработанных пациентов могли хотя бы отрезать их дозы в половине. Пациенты на плацебо также уменьшили пользу преднизона но к меньшей степени, правоподобной потому что протоколы участвовать в управлении астмы помощи клинического испытания вообще.

Castro сказал что доктора хотел быет помочь пациентам положиться более менее на стероидах для управления астмы потому что те с строгой астмой можно принудить для того чтобы принять эти снадобья на декады для того чтобы позволить они вздохнуть.

«Я имею пациентов которые остановить работать и пойти на инвалидность потому что их симптомы астмы настолько строги они могут больше не не действовать в рабочем месте,» Castro сказал. «Я возбужден о потенциале dupilumab потому что я имею настолько много пациентов которые maxed вне на доступных терапиях и они все еще не могут вздохнуть. Может стать очень отключая заболеванием.»

Пациенты получая dupilumab испытали известные побочные эффекты снадобья, включая боль и опухать на месте впрыски и недолгосрочном рему в числе клеток eosinophil в крови. 5 пациентов которые получили dupilumab и 3 пациента который получили плацебо умерли период при изучении. Согласно исследователям и описаниям историй болезни этих пациентов, совсем, котор вытерпели от множественных строгих клинических условий, и никаким из смертей посчитал родственным к протоколу изучения.

Источник: https://medicine.wustl.edu/news/eczema-drug-effective-against-severe-asthma/

Advertisement