Студент-медики принимают к улицам для того чтобы выучить о проблемах реального мира на корне плохого здоровья

Новая программа медицинского института медицины Penn apprentices студенты к работникам службы здравоохранения общины в центре города Филадельфии

Студент-медики редко учат много о настоящих проблемах (голоде, безработице, наркомании) их сторона пациентов вне стен клиники. Но, эти проблемы на корне плохого здоровья в много малообеспеченных общин. Новая статья опубликованная сегодня в журнале здравоохранения для плохого и Underserved описывает новый подход к давать образование студент-медикам о реальном мире.

Курс, начатый Медицинским факультетом Perelman на Пенсильванском университете, apprentices студент-медики к работникам службы здравоохранения общины (CHWs) в бедном районе крупного города Филадельфии. CHWs доверенные laypeople которые приходят от местного сообщества, нанято и натренировано организациями медицинского соревнования для того чтобы поддержать рискованных пациентов.

Путем спаривать вверх с работниками службы здравоохранения общины, студенты имели возможность понять жизнь от другой точки зрения. Большинств студенты не испытали скудость или травма в их собственных жизнях. Курс также помог студентам отжать подразумеваемые смещение и различение, которое часто проникает опыты медицинского соревнования.

«30-год-старо, незастрахованный, и принимающ улицу Xanax. Вы автоматически думаете… трудный пациент,» объяснили одного студента. «Она имела маленькие боязни и они был покрашенным красным цветом. И работник службы здравоохранения общины полюбил его. Она была как «о мой бог, ваши волосы настолько мила! «После этого пациент получил эту большую усмешку на ее стороне и был настолько охотно готовым поговорить к нам. Мое все впечатление ее изменило от этого действительно трудного пациента к как раз lhbim.»

Необходимо медицины и ассоциация американских медицинских коллежей недавно порекомендовали медицинские институты должны натренировать студентов в искусствах отнесенных к захвату общины, включая «культурный покорный» было нужно общаться non-judgmentally с пациентами от очень различных социальных положений. До тех пор, относительно немногие программы школы med направляют обеспечить ту тренировку. Когда они делают, оно часто через лекции и практический опыт назначений чтения больше чем.

Опыт Penn предыдущий с этим учя экспериментом настолько перспективнейш что курс теперь постоянная часть учебной программы, и расширяется для студентов нянчить и общественной нагрузки. Центр Penn для работников службы здравоохранения общины строит на этом курсе для того чтобы начать он-лайн культурную тренировку правомочности для студентов и даже практикуя врачей-клиницистов.

«В медицинском институте, вы учите о антибиотиках и MRIs. Там намного больше к здоровью чем то,» сказал ведущего автор Shreya Kangovi, MD, MS, директор центра Penn для работников службы здравоохранения общины. «Если мы не будем тренировать наших будущих профессионалов медицинского соревнования для того чтобы понять какие жизнь и здоровье как для реальные люди, мы будем терпеть неудачу они.»

Статья сообщает то в интервью, участвуя студентах показала что вращение вообще встречало свою цель imparting искусства захвата общины. Студенты показали более лучшее вникание обстоятельств жизни - от беспризорности к затруднению получать такси в районах центра города - которые повлияли на опыты здравоохранения пациентов. Они также показалось, что начали больше доверие и правомочности на отжимать те возможности, так же, как большого благодарность для чего работники службы здравоохранения общины делают. Для того чтобы датировать, 60 студентов участвовали в вращении.

Kangovi и коллегаы надеются что новое вращение будет служить как модель для других больниц преподавательства которые хотят подготовить студентов позаботить для малообеспеченных терпеливейших населенностей.

Источник: https://www.pennmedicine.org/news/news-releases/2018/may/future-doctors-take-to-the-streets-to-address-real-life-problems-at-the-root-of-poor-health

Advertisement