Изучение: Расширение Medicaid соединило к уменьшению в использовании ICU

Новое изучение предлагает что положения которые расширили их программы Medicaid под терпеливейшим предохранением и доступный поступок внимательности (PPACA) увидели склонение в использовании ICU среди госпитализированных пациентов для условий для которых госпитализации могут быть предотвращены через предыдущие интервенции. Расширение Medicaid также было связано с предыдущим принятием страхового платежа среди пациентов госпитализированных с этими условиями. Изучение на американской международной конференции торакального общества 2018.

«Пока сперва важно утвердить эти результаты над временем и через другие положения, склонения в допущении ICU под расширением Medicaid могут значить что увеличения в доступе страхсбора водили к предыдущим улучшениям в клинических исходах,» сказали ведущего автор Андрю Admon, MD, MPH, Мичиганского университета. «Это может в свою очередь уменьшить тарифы очень дорогих госпитализаций и разрешить напряжение на отделениях интенсивной терапии, помогая возместить финансовохозяйственную цену расширять страховой платеж.»

Др. Admon и коллегаы посмотрел 5 положений, некоторое чего расширено их программам Medicaid под PPACA и некоторое чего не сделал. Положения представили обширный географический район. Исследователя получили данные на всех взрослых 18 до 64 лет старых в этих положениях которые были discharged от больниц между 2012 и 2014, смотря специфически для условий ambulatory-внимательности чувствительных (ACSCs) - условий для которых строгая болезнь может быть предотвратима с предыдущими интервенциями, как определено агенством для исследования и качества медицинского соревнования: https://www.ahrq.gov/downloads/pub/ahrqqi/pqiguide.pdf. Эти включают 18 условий здоровья колебаясь от бактериальной пневмони к congestive остановке сердца и бесконтрольный мочеизнурению.

«Мы использовали анализ разниц-в-разницы который использует вопрос группы управления к таким же pre-существующим тенденциям над временем но не к изменению политики в вопросе,» сказали Др. Admon. «Хотя нескольким предположений нужно быть встрещенным и испытанным для конструкции изучения разниц-в-разницы для того чтобы быть применимы, используя эту конструкцию может позволить исследователю изолировать влияния самих изменения политики от тех происходить должный к другим причинам.»

Исследователя определили 567.160 (11,2 процента) из полных пациентов впущенных к больницам в этих положениях между 2012 и 2014 как имеющ ACSCs. Общий тариф допущения ICU для всех госпитализированных пациентов был 12,1 процента, пока тариф допущения ICU для пациентов ACSC был 20,9 процента. В положениях расширения, процент незастрахованных госпитализированных пациентов понизился от 12,7 процента к 4,5 процента. Тарифы охвата Medicaid увеличили от 19 процентов к 26,6 процента. Тарифы Uninsurance и Medicaid остали плоскими в положениях non-расширения. В первом годе после расширения, положения расширения увидели значительно склонение в риск-отрегулированных тарифах допущения ICU среди госпитализированных пациентов с Medicaid или никаким страхсбором.

«Хотя большинств исследование рассматривая влияния сложных политик на использовании здравоохранения использовало допущения больницы и посещения непредвиденного отдела по мере того как отметки доступа внимательности ambulatory и качества, этой болезни используемой изучением критической как альтернативное измерение,» сказал Др. Admon. «Потому что критическая болезнь может быть более менее впечатлительна к принятию решений пациента и провайдера чем другие типы использования здравоохранения, они могут быть более лучшими отметками контроля распространения болезней после сложного изменения политики как расширение страхсбора.»

Источник: http://www.thoracic.org/

Advertisement